• Главная
  • Все для тела
  • Имплантаты груди для пластической операции, какие имплантанты груди лучшие?

Имплантаты груди для пластической операции, какие  имплантанты груди лучшие?

Имплантаты груди для пластической операции, какие имплантанты груди лучшие?

Многие женщины для достижения идеальной фигуры и формы груди, в частности, применяют специальные крема, средства и особенные упражнения, обещающие увеличить грудь. Другие же решаются на кардинальные меры и без страха ложатся под нож пластического хирурга. В наше время таких желающих ой как много.

По данным статистических анализов, операции по увеличению груди это самые популярные во всех клиниках пластической хирургии. И Россия одна из таких стран.

Обычно, причин, заставляющих женщин решится на операцию по увеличению груди, можно по пальцам пересчитать. Перво-наперво, это стремление иметь красивую, непременно пышную грудь, и обязательно притягивающую взгляды окружающих. Иногда женщины хотят изменить несимметричную грудь. Многие женщины обращаются за помощью к пластическому хирургу, желая восстановить прежнюю форму груди после родов.

Безопасна ли операция по увеличению груди, какие нужны имплантаты для груди чтобы операция по увеличению груди прошла успешно, и не было осложнений? Мы расскажем Вам, какие бывают виды имплантатов груди для пластической операции.

Первые силиконовые имплантаты для пластической операции по увеличению груди произвели еще в 1960 году. Эти имплантанты груди были наполнены физиологическим раствором или жидким силиконовым гелем. Простота их имплантации и эффективность операций быстро придали им популярность. Состав имплантатов груди еще неоднократно изменялся. Имплантанты груди пробовали заполнять и фисташковым маслом, и жиром, и кровезаменителем.

 

Разброс цен на операции по увеличению груди достаточно большой. Итоговая стоимость операции по увеличению груди определяется выбором имплантатов груди и уровнем самой клиники.

Но все же, вы решились на операцию по увеличению груди.  Какой же вид имплантатов груди вам выбрать, какие имплантанты груди лучшие?

На сегодняшний день имеются два вида имплантатов груди: гелевые и наполненные физраствором. Эти имплантанты вживляются в грудь во время операции. Внешняя оболочка имплантата груди бывает изготовлена гладкой или рельефной. Рельефная оболочка имплантата груди лучше, поскольку предотвращает рост соединительной ткани вокруг протеза.

Заметим, что со временем оболочка имплантата груди для пластической операции может лопнуть. Разрыв может привести к вытеканию геля. Начинка имплантата груди имеет размер от 60 до 400 мл и весит обычно 250 грамм. Все современные имплантанты состоят из силиконой оболочки и наполнителя. Наполнителем имплантатов груди для операции по увеличению может быть физраствор или силиконовый гель.

Физраствор - это естественная для организма субстанция, он постоянно применяется в медицине и не опасен для организма. Имплантаты груди с физраствором внешне имеют сходство с мешочками, наполненными с водой. Физраствор перетекает в имплантате свободно и может образовывать складки. Когда на имплантате формируется складка, на груди появляется некрасивая борозда. Также, многие женщины, имеющие имплантаты, наполненные физраствором, жалуются, что вода в них словно булькает, а грудь имеет не естественный вид и не приятна на ощупь. Есть еще один недостаток таких имплантантов груди, такая грудь может попросту «сдуться». Вреда организму это не принесет, но иметь одну «сдутую» грудь, сами понимаете.... К плюсам имплантатов груди с физраствором можно отнести их относительную дешевизну.

Силиконовый гель - это искусственный материал. И стоит он намного дороже, чем физраствор. Силиконовый гель имеет вид мягкого желе. Он не течет, не образует складок и гораздо безопаснее. Недавно специалистами по пластической хирургии разработана новая формула силиконового геля. Это силиконовый гель скорее твердый, чем жидкий, сравним по консистенции с мягким желе. Эти имплантаты груди лучшие, они называются когезивными. Такие имплантанты груди придают груди мягкое естественное ощущение и имеют еще преимущество в том, что не вытекают при небольшом разрыве. В отличие от физрастворных имплантатов груди, которые часто наполняются прямо во время операции, силиконовые имплантаты не имеют клапанов и бывают только фабричного производства, что обеспечивает их наполнителям абсолютную стерильность.

Сейчас производят особенные текстурированные имплантаты. С наружи они смотрятся слегка шероховатыми. А при более подробном рассмотрении видно, что поверхность такого имплантата покрыта множеством микропор. Эти имплантаты прочно врастают в ткани груди и становится как бы одним целым с вашей натуральной грудью. Зафиксированный таким образом имплантат груди никуда не переместится места, куда его установил хирург.

Приглашаем Вас обсудить эту тему на женском форуме Саратова

Всего 14 комментарий(ев)

1|2

Комментирование
Комментирование
Комментирование


captcha




Подписаться на уведомления о новых комментариях

Минус 10 килограмм за 10 месяцев!

Только в октябре - специальный абонемент "Юбилейный", разработанный в честь 10-летия сети "Тонус-клуб". Торопитесь!

Парижская парфюмерия или где в Париже купить духи.

Парижская парфюмерия или где в Париже купить духи.

Времена всеобъемлющего советского дефицита давно прошли и словосочетание «французские духи» уже не кажется чем-то не досягаемым. Но эксклюзивные, коллекционные и просто необычные парфюмы все еще есть смысл покупать именно в Париже.