Как правильно танцевать Стриптиз?

Как правильно танцевать Стриптиз?

Так все же - что такое стриптиз и как правильно танцевать стриптиз? Стриптиз - это эротический танец, во время которого стрип-танцор раздевается под музыку.  В разных видах стриптиза не всегда стрип-танцоры раздеваются полностью.

Стриптиз (от английского strip-tease) переводится как «обнажаться, обольщая, дразня». Это танцевальное направление родилось в начале прошлого века в развлекательных заведениях, где эстеты могли хотя бы краем глаза взглянуть на запретный в то время плод.

Стрип-дэнс - это не только эротический танец. Это маленький спектакль. Искусство преподнести себя и красиво раздеться. Если вы хотите обольстить своего любимого и остаться для него навсегда единственной и неповторимой, то вы должны знать, как правильно танцевать стриптиз! Поверьте, не каждая женщина может танцевать стриптиз правильно.Как правильно танцевать стриптиз Саратов

Стриптиз (от английского strip-tease) переводится как «обнажаться, обольщая, дразня». Это танцевальное направление родилось в начале прошлого века в развлекательных заведениях, где эстеты могли хотя бы краем глаза взглянуть на запретный в то время плод - обнаженное прекрасное женское тело.

В начале 20 века женщина была крайне закрепощена в своих нарядах. Её платье было похоже на одиночную камеру, а бесконечное число предметов нижнего белья становились преградой для неосуществимого «штурма». Женщины утягивали себя в гигантский корсет, который зажимал их от плеч до бёдер. Обычно поверх корсета одевалась длинная рубашка, а затем ещё панталоны и n-е число нижних юбок.

И этому было свое объяснение, ведь чем больше одежды было на женском теле, тем соблазнительнее и желаннее был процесс очистки этой «бесконечной луковицы». И чтобы правильно танцевать стриптиз этот сложный процесс «очистки луковицы» нужно превратить в искусство.

Когда люди поняли как правильно танцевать стриптиз , появляется эротический стриптиз, истинными мастерами которого стали американцы. Выходят новые фривольные журналы, такие как «La Vie parisienne» («Парижская жизнь») - предок «Playboy», позволяющие подробно и с наслаждением изучить женское нижнее бельё. И - да здравствует «Music - hall» с его маленькими женщинами в чёрных чулках и фру-фру, где буржуа имели возможность расслабиться на публике!

Сегодня профессиональный стриптиз - это действительно красивый танец с эротическими элементам. Профессиональные танцовщицы способны зажечь своего зрителя, совсем не раздеваясь. Чтобы понять, как правильно танцевать стриптиз, нужно помнить что главное - это образ. И в этом вопросе все зависит от богатства фантазии хореографа, режиссера действа и самого актера.

В Россию стриптиз пришел в начале 90-х гг. и за короткое время выделился в самостоятельный жанр эротического искусства со своими профессиональными исполнителями и постановщиками. Стриптизу сегодня принято учиться. Есливы уж умеете танцевать, то обучение стриптизу - это открытие новых творческих горизонтов, тренировка пластики, работа над акробатическими элементами. Для новичков «с улицы» обучению стриптизу - возможность раскрыть свое тело изнутри, стать свободнее, раскованнее в движениях. Правильно обучение стриптизу, овладение искусством эротической пластики способно внести свежесть в отношения с любимым человеком. Ведь, как говорится, стриптизу все возрасты покорны.

Как правильно танцевать стриптиз не рассказать словами. Этому нужно только учиться в танцевальных группах, студиях. Для вас мы подготовили небольшой ролик, в котором приведены основные элементы стриптиза с шестом.

К динамичным упражнениям - махам ногами, наклонам, поворотам - добавляются плавные и эротичные танцевальные движения. Такое сочетание позволяет добиться отличного результата. В формате класса - развитие пластики, эротического и сценического образа, формирование сценического имиджа. Правильно танцевать стриптиз значит гармонично танцевать, красиво раздеваться, а также чувственно носить любую, даже самую простую одежду.

После нескольких занятий правильного обучения стриптизу ваша фигура станет женственной, движения и мимика - более пластичными и завораживающими. Появятся раскованность и свобода в каждом движении.

Как правильно танцевать стриптиз СаратовПравильное обучение стриптизу предполагает амплитудные, красивые движения, грациозные махи, плавные переходы из положения стоя в положение сидя или даже лежа - все это позволяет увеличить интенсивность занятия. Добросовестно выполняя все движения, Вы распрощаетесь с множеством калорий!!! С другой стороны, во время тренировки, пока длится пластичный и эротичный танец, можно отдохнуть морально, воплотить ваши настроение и желания в реальность!

Женщина находит в своей фигуре даже несуществующие изъяны, а существующие преувеличивает. Преодолеть это непросто. Стесняясь себя, женщина стремится одеваться и двигаться как можно более незаметно, не привлекая мужского внимания. Она действительно лишается внимания, и в итоге начинает стесняться еще больше. Так давайте избавляться от ненужных комплексов!

Что делать? Выход один. Учитесь раскованно двигаться и улучшать свою фигуру там, где к нашим недостаткам отнесутся терпимо и без иронии, чтобы предстать перед теми, чье мнение важно для Вас, пластичной, сексуальной и уверенной в своей неповторимости!

Всего 17 комментарий(ев)

1|2

Комментирование
Комментирование
Комментирование


captcha




Подписаться на уведомления о новых комментариях

Приготовление винных дрожжей

Приготовление винных дрожжей

Практикой установлено, что лучшего качества вино получается при умеренном брожении

Как правильно подобрать тональный крем, подбираем тональный крем

Как правильно подобрать тональный крем, подбираем тональный крем

Главное правило - тон крема не должен повторять цвета вашего лица