Похудение для ленивых, диета для похудения для ленивых

Похудение для ленивых, диета для похудения для ленивых

Основные нехитрые способы обмануть свой аппетит

Часто современные девушки и женщины хотят похудеть, прилагая минимум усилий. Однако возникает вопрос - как этого добиться? Ответ прост - нужно обмануть свой аппетит. Нехитрые шаги смогут привести к желаемому результату.

Один из наиболее традиционных способов съесть меньше - выпить за 30-40 минут до еды стакан томатного сока или кипяченой воды.

Если вы - любительница салатов, то можно попробовать заправлять любимое блюдо не майонезом или сметаной, а кефиром.

Следует полностью исключить сливочное масло из своего рациона питания. Если это будет для вас трудным испытанием, то можно попробовать намазывать на хлеб очень тонкий слой масла, а не выкладывать плотный как обычно. Такая замена позволит снизить количество употребляемых жиров.

Не забывайте об овощах. Именно они помогут вам оставить гораздо меньше места в желудке для основных (плотных и калорийных) блюд. Рекомендуется употреблять не менее 300 грамм различных овощей в день.

Если вы не располагаете свободным временем на регулярное посещение фитнес клуба, следует  обеспечить себе другую нагрузку. Например, ежедневно ходить пешком, каждое утро делать зарядку и перестать пользоваться лифтом.

Прохладный душ и растирание грубым полотенцем помогут вам лишиться около 100 к калорий.  Если принимать душ 2 раза в день- то можно сжечь 200 калорий.

Помочь сбросить вес могут рыбные блюда, так как в небольшом количестве они полезны и оказывают благотворное воздействие на организм. Несколько раз в неделю будет полезно устраивать рыбный день.

Собираясь на день рожденья, свадьбу или юбилей - оденьте узкое обтягивающее платье, которое не позволит вам съесть лишнее.

Если на протяжении нескольких месяцев вы будете соблюдать данные правила, то непременно увидите положительный результат. Однако не стоит надеяться на быстрые результаты. Похудение - это процесс длительный.

Перед началом диеты обязательно проконсультируйтесь с врачом обо всех возможных противопоказаниях.

Если же вы точно уверены в том, что хотите похудеть, можно некоторое время придерживаться «диеты для ленивых и очень занятых». В данной диете вам не придется ежедневно высчитывать количество калорий, так как потребуется просто следовать ей. После выхода из диеты вы сможете потерять 5-6 кг веса.

Данная диета выгодно отличается разнообразным меню и соблюдением основных правил здорового питания. Для завтрака, обеда и ужина надо будет выбрать наиболее подходящий вам вариант.

 Если вы приняли решение похудеть - значит, около месяца придется придерживаться выбранного рациона питания. Вооружитесь терпением и не допускайте экспромтов в еде, поскольку иначе трудно будет добиться результата.

Следует помнить, что иногда можно выбирать скромные перекусы между основными приемами пищи. Выбор ограничивается следующими составляющими: яблоко, мюсли, изюм, курага. Из рациона необходимо исключить сухарики, чипсы и другие коварные лакомства.

Распланируйте свой рацион на ближайший месяц. Время приема пищи должно быть строго выверенным. Завтракать следует  в одно и тоже время. Обед и ужин можно будет корректировать с учетом общего распорядка дня.

Один из основных признаков данной диеты - общая калорийность блюд в день составляет 1600 калорий. В это число калорий входят 50-60 % углеводов и 20-30% жиров от общего объема. Употреблять данное количество калорий позволит следующее меню:

На завтрак можно выбрать один из предложенных ниже вариантов

-  30 грамм овсяных хлопьев + цельное молоко.

- печеный помидор, столовая ложка домашнего сыра, небольшой  тост из отрубного хлеба.

- бутерброд из 2 кусочков отрубного хлеба или хлеба грубого помола, 1 банан, порезанный на ломтики,  1 чайная ложка меда, 1 ст. ложка йогурта.

- один тост из отрубного хлеба, слегка намазанный маргарином или маложирным маслом, 1 яйцо всмятку , полстакана апельсинового сока.

Вас интересует как подтянуть кожу после похудения ?

Меню на обед

- Большая  порция салата из любых овощей + сэндвич из 50 грамм отварной курицы без кожи + 20 грамм натертого сыра «Эддам» + 1 столовая ложка низкокалорийного майонеза. В дополнение можно съесть яблоко или апельсин.

Или

- 200 грамм отваренного в мундире картофеля + большая порция овощного салата.  Также можно съесть 150 грамм отварной фасоли или 20 гр. натертого сыра «Эдам».

На ужин подойдут следующие варианты блюд:

- Большая порция салата + любое низкокалорийное блюдо (например, 85 грамм отварной/печеной рыбы и картофелина, запеченная в мундире).

Или:

- отварная индейка или курица (140-150 грамм), приправленная небольшим количеством жидкой подливы, отварной или жареный картофель, любые сырые овощи/салат. Жареного картофеля можно съесть 75 грамм, а отварного- до 130 гр.

Или:

- 75 грамм спагетти с аппетитным соусом из креветок и консервированных помидоров (70-80 грамм), большая порция овощного салата.

Другие варианты соуса: - 100 грамм отварной курицы + небольшое количество куриного бульона.  

- 75 гр. нарезанной нежирной ветчины + небольшой стаканчик йогурта + приправы по вкусу.

Отличным дополнением к диетическому рациону станут кусочки персика или нектарина, которые можно включать в любой прием пищи.  В качестве десерта можно съедать морковный кекс, калорийность которого составляет 130 калорий.

Нет комментариев, станьте первым!


Комментирование
Комментирование
Комментирование


captcha




Подписаться на уведомления о новых комментариях

Рефлексы новорожденного, оральные рефлексы

Рефлексы новорожденного, оральные рефлексы

Как и любой рефлекс, рефлексы неврожденного являются ответной реакцией на воздействие раздражителя из внешней или внутренней среды организма

Спонсор конкурса «Краса Поволжья.2012» организует семинар

Спонсор конкурса «Краса Поволжья.2012» организует семинар

24-25 сентября 2012г. в клубе «Амон-Ра», организуется презентация и мастер-класс по восстановлению и кератиновому выпрямлению волос