Бальзам на киселе для печени

Бальзам на киселе для печени

Мы привыкли, что кисель - это сладкий десерт. Настоящий же кисель получается только в процессе брожения. И едят его отдельно как самостоятельное блюдо. Овсяный кисель показан при заболеваниях печени, он способствует очищению организма, улучшению обмена веществ, повышению работоспособности и укреплению иммунитета.

В малых дозах и пиво полезно!

При воспалительных процессах в печени пить по 1 ст. подогретого пива с молоком (2:1) три раза в день за 10 минут до еды.

При различных заболеваниях печени и желчного пузыря в 0,5 л пива добавить 250 г кашицы репчатого лука, 1,5 ст.л. сухой измельченной полыни горькой и 100 г меда. Настоять две недели в темном месте, периодически встряхивая. Пить по 50 мл за 15 мин. до еды.

500 г промытого неочищенного овса выложить на марлю в дуршлаг и поставить на паровую баню, в воду не опускать. Когда овес распарится, залить его в термосе 1 л легкого пива и настаивать 4 часа. Пить по 1 /4 ст. 3 раза в день перед едой при холецистите и холангите. Курс лечения - 14 дней.

Смешать поровну сухие измельченные кукурузные рыльца, траву бессмертника, зверобоя и цветки ромашки аптечной. 1 ст.л. сбора залить в термосе 1 ст. горячего пива. Настоять 2 часа и пить до еды утром и вечером по 0,5 ст. при заболеваниях желчного пузыря, печени и застое желчи.

Нет комментариев, станьте первым!


Комментирование
Комментирование
Комментирование


captcha




Подписаться на уведомления о новых комментариях

Профессиональная косметика для мужчин – подарите любимому заботу

Профессиональная косметика для мужчин – подарите любимому заботу

В былые времена рынок профессиональной мужской косметики был не богат и наши мужчины для ухода за кожей заимствовали косметические средства у нас, у женщин. Однако не стоящие на мести косметические технологии и всемогущая реклама сделали свое дело

Шубка в прокат - в подарок!

Шубка в прокат - в подарок!

При покупке свадебного платья шубка в прокат - в подарок!