Сколько алкоголя в кефире?

Сколько алкоголя в кефире?

Сколько алкоголя содержится в кефире? В каких количествах этот напиток становится опасным для детей и людей, управляющих транспортным средством?

Не только кефир, но и другие кисломолочные продукты содержат некоторую долю этилового спирта. Свежий кефир, который вы можете купить в обычном магазине, содержит 0,04-0,05% спирта. Для взрослого человека такой уровень не представляет никакой опасности. Пейте полезный напиток, не опасаясь за свое здоровье!

Что касается управления транспортным средством, то здесь кисломолоч- энергии

  • Среди многочисленных разновидностей грибков есть штамм кандида, вызывающий кандидоз, или молочницу.
  • Среди бифидобактерий, полезных для пищеварительной системы, насчитывается более 15 штаммов. Все они по-разному приживаются в кишечнике, по-разному реагируют на болезнетворные микроорганизмы, как и на антибиотики.
  • В числе прочих вирусов существует вирус гриппа, который тоже имеет свои разновидности, или штаммы. Наверняка вы слышали такие названия, как свиной грипп или птичий грипп. Это и есть штаммы, которые в медицине обозначают буквами и цифрами A(H1N1)HA(H5N1).

Зачем выделяют штаммы?

Узнав их определение, вы уже поняли, что каждый из них обладает особенными свойствами. Поэтому для лечения болезни, вызванной одним штаммом, не подойдут медикаменты, действующие против других. То есть для каждой разновидности микроба медики разрабатывают новую вакцину, новое лекарство.

для него кефир, предназначенный для детского питания. Он содержит всего 0,01-0,02% этилового спирта.

При таком показателе напиток не может нанести вред даже самому маленькому ребенку. Тем более он не вызовет пристрастия к алкоголю.

Нет комментариев, станьте первым!


Комментирование
Комментирование
Комментирование


captcha




Подписаться на уведомления о новых комментариях

Полезные свойства одуванчиков

Полезные свойства одуванчиков

Лишь немногие знают, что одуванчик — лекарственное растение

Внимание к чувствам подростков

Внимание к чувствам подростков

Для родителя-одиночки очень важно обращать внимание на чувства подростка, а не его поведение. Обычно происходит прямо противоположное. Послушайте, как Роберта описывает проблемы, связанные с ее пятнадцатилетним сыном, Сэмюэлем.