Бижутерия от Swarovski (Сваровски) украсит жизнь водителей

Бижутерия от Swarovski (Сваровски) украсит жизнь водителей

Большинство мужчин с пренебрежением относятся к бижутерии. Мужчинам кажется, что бижутерия это бесполезные побрякушки. И на самом деле, разве бижутерия представляют какую-то ценность? Однако не многие мужчины понимают, что сверкающие "стеклышки" могут спасти людям жизнь.

Речь в этом случае идет о кристаллах Swarovski (Сваровски). Нетрадиционное применение  для них придумали жители Болгарии. Ассоциация «За безопасность дорожного движения» в стране приготовила около 40 тысяч долларов, чтобы привести в порядок транспортную обстановку и обезопасить водителей на промежутке дороги между болгарскими городами Созополь и Приморско.

Центральная разграничительная линия на дороге планируется прорисовать с помощью краски с добавлением кристаллов Swarovski. Кристаллы сделают линию ярче и заметнее в темное время суток, и плюс ко всему во время ливней или в густом тумане. А на опасном дорожном повороте, известном как Поворот Ставийски, планируется использовать кристаллы Сваровски особо крупного размера для большего эффекта.

Следует сказать, что в прошлом году 2009 кристаллы Swarovski (Сваровски) уже внесли свой вклад в автомобильный бизнес. Mercedes-Benz, представленный в 2009 году на выставке машин класса люкс в Японии, был украшен 300 тысячами кристаллами Swarovski. Удивительно, что автомобиль недолго простоял на выставке и радовал глаз публик - спустя сутки с момента показа его приобрели за 1 миллион долларов.

Бижутерия в подарок  от Битк LadyyRu в Саратове!

Нет комментариев, станьте первым!


Комментирование
Комментирование
Комментирование


captcha




Подписаться на уведомления о новых комментариях

Секреты отношений с мужчинами

Секреты отношений с мужчинами

Многие женщины думают, что общаются с мужчинами на их языке. Однако, зачастую единственный итог таких отношений – это полное непонимание со стороны мужчины.

Скидка 25% на профессиональные уходы за кожей лица

Скидка 25% на профессиональные уходы за кожей лица

— Акция действует только для института красоты «Эксклюзив»
— г. Энгельс, ул. Тихая. 55 Тел. (8453) 54-32-32