Мужское нижнее белье от Дэвида Бекхэма

Мужское нижнее белье от Дэвида Бекхэма

Дэвид Бекхэм продолжает уходить с головой в мир моды и дизайна. Знаменитый футболист Дэвид Бекхэм с вой путь в сфере моды и дизайна начал с показа модной коллекции мужского белья от Armani.  Теперь  Дэвид Бекхэм  решил создать собственную коллекции мужского нижнего белья.

Выпуск новой коллекции мужского нижнего белья от поклонника миллионов фанатов футбола пока еще находится на этапе планов и идей. Известны лишь некоторые подробности: новую линию, вероятнее всего, назовут Beckham. Помогать футболисту в этом деле будет Саймон Фуллер - английский продюсер, а также правая рука и пиар-менеджер супруги Дэвида Виктории.

«Вся планета сошла с ума, когда Дэвид разделся для рекламы нижнего белья от Armani», - сообщает журналистам источник, приближенный к Дэвиду Бекхэму. «Продажи этого белья подскочили до небывалых высот. Позднее было решено не продлевать контракт с Armani, а создать собственную коллекцию под именем Дэвида».

Согласно данным источника, Дэвид воодушевлен примером своей жены.  Виктория Бекхэм получала огромное удовольствие, работая над собственными коллекциями.

По некоторым данным, в проекте собственной коллекции мужского нижнего белья Дэвиду будет помогать муж английского модельера Стеллы Маккартни Алистер Уиллис. Также стало известно, что Бекхэм задумываетс выпустить линию средств по уходу за телом для мужчин.

Стоит сказать, что о дизайнерских амбициях Дэвида было известно и раньше. «Бизнес-Стиль» писал, что в августе этого года появилась информация о том, что Дэвид намерен создать коллекцию мужской одежды осень/зима 2011.

Несколько ранее его супруга Виктория также привлекала своего мужа в fashion-бизнес. Так звездная пара выпустила линию модной одежды и парфюма dVb (David and Victoria Beckham), являющуюся частью Beckham Brand Ltd.

 

Всего 2 комментарий(ев)

Комментирование
Комментирование
Комментирование


captcha




Подписаться на уведомления о новых комментариях

Возможно ли увеличение груди без операции?

Возможно ли увеличение груди без операции?

Давно доказано, что большинство женщин недовольны своим размером груди. Они считают большой бюст признаком полноценности и сексуальности, поэтому готовы даже «лечь под нож», чтобы заполучить желанный размер

Американская диета, рецепты Американской диеты

Американская диета, рецепты Американской диеты

В Европе данная диета очень популярна на сегодняшний день