Миру стал известен новый гибридный суперкар Ferrari. ФОТО

Миру стал известен новый гибридный суперкар Ferrari. ФОТО

Гибридные спорткары являются сейчас новой тенденций в автопромышленности. Технологии пока не доведены до совершенства, что показало недавнее гоночное шоу MoscowCity Racing, на котором посередине трассы заглох электрический спорткар с открытыми колесами - Formulec EF01.

Однако ведущие мировые автоконцерны продолжают жить надеждой произвести качественный электромобиль и запустить его в серийное производство.

Не отстает от этой идеи и легендарная компания Ferrari. Можно сказать даже больше, мировой производитель суперкаров уже приступил к тестовым испытаниям нового гибридного автомобиля. Это подтверждают снимки, полученные папарацци в Штутгарте.

Гибрид, построенный итальянцами в сотрудничестве с немецкой компанией Bosch, сейчас проходит тестдрайв на дорогах общего пользования в Германии, где его и поймали фотошпионы. В состав силовой установки концепт-кара входит двенадцатицилиндровый двигатель объемом 6  и мощностью 620 лошадиных сил.

На задней оси установлен 100-сильный электромотор и литий-ионные батареи, расположенные под полом. На электротяге новый вид электромобиля от Ferrari  способен проехать примерно 4,8 километра. Прототип гибрида был представлен в прошлом году в Женеве.

В серийное производство гибридные суперкары Ferrari планируется ввести не раньше 2013 года. Напомним, что совсем недавно актер Леонардо ди Каприо стал владельцем первого экземпляра четырехместного гибридного суперкара Fisker Karma. Вполне вероятно, что когда с конвейера выйдут новые гибридные суперкары от Ferrari, он поменяет свой FiskerKarma на него.

 

 

Нет комментариев, станьте первым!


Комментирование
Комментирование
Комментирование


captcha




Подписаться на уведомления о новых комментариях

Рефлексы новорожденного ребенка, позотонические рефлексы

Рефлексы новорожденного ребенка, позотонические рефлексы

Позотонические рефлексы новорожденного определяют способность новорожденного ребенка правильно перераспределять мышечный тонус в зависимости от изменения положения тела.

Похудение без вреда для здоровья

Похудение без вреда для здоровья

Многие женщины и девушки, на протяжении длительного периода времени, ищут подходящую диету и борются с лишним весом