Что сексуально заводит мужчин на самом деле

Что сексуально заводит мужчин на самом деле

Шпильки, кружевные чулочки, эротический парфюм… Мы думаем, что от всего этого мужчины теряют рассудок. Спросите их об этом. И тогда окажется, что у одних цокот каблучков ассоциируется с топотом маленького пони, а другие с большей симпатией относятся к спортивному белью, чем кружевному. Что же в таком случае их, не по-детски, заводит?

Где-то очень глубоко в душе, любой из мужчин уверен, что, если бы появиться на свет ему было суждено в образе женщины, то из него получилась настоящая гейша. Во-первых, он боготворил занятия сексом и нисколечко этого не стеснялся. А во-вторых, он отшлифовал бы технику занятия любовью до совершенства и никакие псевдоморальные запреты ему не помешали. Интересно то, что на самом деле, сильной половине нашей планеты сексуально раскрепоститься не дает опасение показаться… чрезмерно распущенным. Отсюда и получаем правило номер один для нашей сексуальной непревзойденности – дайте понять своему бой-френду, что он не только супергерой, но и суперлюбовник.

На самом деле, даже гиперсексуальные мачо не уверены на все 100, что все их действия совершаются правильно. И поэтому любой, самый незатейливый комплимент воспримут с благодарностью. Не стесняйтесь покривить душой, даже если ваше заявление будет соответствовать действительности с большой натяжкой. Кстати, данное правило работает и в отношении их кулинарных изысков. Да и брезгливо ковыряться вилкой в приготовленном блюде – совсем несексуально.

Все мы знаем, что привычка – заклятый враг чувственности. Смена места дислокации или практика в новых позициях не всегда может окончиться успехом. Не упустите из виду, что отличный секс, чаще всего идет в паре с любовью. Поэтому постарайтесь влюбиться в мужчину заново. Допустим, завтра он выступает с докладом. Придите посмотреть на его выступление. Представьте, что перед вашим взором предстал блестящий лектор, который вот-вот станет профессором. И возможно тогда, носки, разбросанные по квартире, отойдут на задний план. А вернувшись домой, с полной уверенностью вы воскликнете: «Дорогой, ты был неотразим! Не удивительно, что по тебе сохнет половина женской аудитории». Думается, что прозвучавшая реплика, заведет его с пол-оборота.

Любому человеку, будь то женщина или мужчина, присущи бурные сексуальные фантазии, которые, к всеобщему сожалению, редко применяются на практике. Если вам удастся определить, что более всего привлекает мужчину в сексе, то станете той музой, без которой мужчина не проживет ни единого дня. Помните, что рассказ о фантазиях – это всего лишь эскиз. Так что подберите именно то, что будет близко не только ему, но и вам.

Времена, когда считалось, что спутница по жизни преподносит себя в жертву сексуальным похотям мужчины исключительно с целью завести потомство, канули в лета. Современные красавцы предпочитают видеть возле себя темпераментных львиц. И если ваш партнер ничего особенного не требует, это вовсе не значит, что изыски в сексе ему не интересны. Практически весь сильный пол сторонник орального секса. Пусть даже если мастерство женщины в этом искусстве будет на кол с плюсом, то плюс она заработает за энтузиазм. Грех не помнить, что помимо пениса, у партнера есть яички, которые служат своеобразным «стоп-краном». Если вы понимаете, что мужские ощущения выходят на финишную прямую, а вам так необходимо оттянуть этот момент, следует слегка потянуть их вниз – и эякуляция притормозится. И не забудьте о его довольном выражении лица в процессе. Любому мужчине приятно осознавать, что он – источник блаженства. Благодаря этому, его страсть утроится.

Всего 1 комментарий(ев)

Комментирование
Комментирование
Комментирование


captcha




Подписаться на уведомления о новых комментариях

Диета от ожирения сохранит ясный ум, профилактика болезни Альцгеймера

Диета от ожирения сохранит ясный ум, профилактика болезни Альцгеймера

Если Вы хотите сохранять ясность ума, то начать профилактику болезни Альцгеймера нужно как можно раньше. Факторов, которые могут приводить к развитию этого заболевания достаточно много и особую роль среди них играет ожирение.

Самый «медленный заезд»

Самый «медленный заезд»

25 мая 2012г. на Театральной площади пройдет конкурс «Медленный заезд». Наш «тест-драйв» выявит настоящих асов управления автомобилем, тех, кто сможет проехать медленней остальных, не пользуясь при этом педалью тормоза!