Как правильно подобрать тональный крем, подбираем тональный крем

Как правильно подобрать тональный крем, подбираем тональный крем

Как правильно подобрать тональный крем?

Выбор тонального крма зависит от вашего цвета лица.

Главное правило в выборе тонального крема: тон крема не должен повторять цвета вашего лица. Если у вас розовый цвет лица, то вам неследует останавливать свой выбор тонального крема на розоватом тоне, отдайте педпочтение бежевому оттенку. Если у вас желтоватый оттенок кожи, то ваш оттенок тонального крема - бежево- розовый. Наконец, если у вас смуглая кожа, не в коем случае не используйте бежевый тон, который придаст вашему лицу сероватую окраску, подбиря тональный остановитесь на темно-бежевом  или бежево-абрикосовом оттенке тонльного.

Идеально подобрать цвет тонального крема вы сможете если перед покупкой, вы его протестируете.  Ошибокой являтся при выборе тонального крема тестировать его на внутренней стороне запястья. Кожа лица имеет совершенно другой оттенок нежеле кожа нашей руки!

Для правильного выбора тонального крма, Вам следует нанести немного тестируемого тона на челюстные кости. Это поможет вам увидеть эффект тонального крема именно на лице и помоет не ошибиться при подборе тонального крема. Наилучший эффект, это не в цвет, а в тон. Если цвет тонального крема чересчур темный для вашей кожи, эффект будет выглядеть искусственным, если тон слишком светлый, вы будете выглядеть уставшей и бледной.

Секреты правильного подбора текстуры тонального крема.

Предпочтение той или иной текстуре отдается также  в зависимости от типа кожи. Жидкий тональный крем в бутылочке, как правило,  подходит как тонкой коже, так и более плотной. Жидкую текстуру, обычно, рекомендуют в первую очередь для обезвоженной, сухой кожи.

Стикс, в общем очень густые, соответствуют главным образом коже, склонной к покраснению.

Тон рассыпной, в порошке следует применять в дополнение к жидкому тональному кремц, он поможет вам зафиксировать его.

Как правильно накладывать тональный крем самостоятельно.

Правила нансения тонального крмаГлавное правило - только не пальцами! Если вы наклаываете и растуовываете тональный крем пальцами, это всегда выходит грбо, видными мазками и тональный крем долго не держиться. 

Правильно наносить  жидкий тональный крем при помощи спонжа или немного увлаженной губки, плавными движениями от центра лица к его внешним сторонам. Следует наносить совсем немного тональноо крема.

В верхней части лица: границананесения тонального крема заканчивается в 2 сантиметрах от корней волос.

В нижней части лица: останавливаетесь под подбородком. Нстоит наносить тональный крем на шее, это только лишь пачкает воротники. Что касается тонального крема в порошке, правильно его наносить пуховкой - это лучше, чем кистью, поскольку позволит наложить тональный крем ровным и тонким слоем.

 

Приглашаем Вас обсудить эту тему на нашем форуме

Нет комментариев, станьте первым!


Комментирование
Комментирование
Комментирование


captcha




Подписаться на уведомления о новых комментариях

Питание при больной печени

Питание при больной печени

Если у вас есть какое-либо хроническое заболевание или же острое, то без особого питания в таких случаях не обойтись

Скидка 25% на профессиональные уходы за кожей лица

Скидка 25% на профессиональные уходы за кожей лица

— Акция действует только для института красоты «Эксклюзив»
— г. Энгельс, ул. Тихая. 55 Тел. (8453) 54-32-32