Как избавиться от «мешков» под глазами?

Как избавиться от «мешков» под глазами?

Как часто нам приходится засиживаться подолгу ночами за работой, учебой, домашними делами. Потом приходится рано утром вставать бежать на работу, вести ребенка в садик или бежать на учебу. Казалось бы, дело пустяковое организм то молодой и крепкий выдержит такие нагрузки.

Однако систематическое недосыпание дает о себе знать виде черных кругов и «мешков» под глазами. Вы можете чувствовать себя прекрасно, однако ваше лицо расскажет о бессонных ночах за вас.

Мы поможем вам избавиться от мешков под глазами самостоятельно, не прибегая к помощи лечебной и декоративной косметики. Народные методы избавления от мешков и черных кругов под глазами всегда были и остаются лучшими средствами.

И так, избавиться от мешков под глазами вам поможет ледяная маска. Это быстрый и легкий способ сделать мешки под глазами меньше. Для этого, кусочки колотого льда оберните в пластиковый мешочек и положите под глаза на пять минут.

Также прекрасно помогает избавиться от «мешков» под глазами сильная заварка чая. Нужно завернуть заварку из-под чая поместить в чистую ткань или марлю и положить под глаза или на веки на несколько минут.

Зачастую мешки под глазами вызывают раздражение и покраснение век. Избавиться от покраснения и раздражения век вам поможет также заварка из-под чая. Для этого необходимо смешать чайную заварку с 1-2%-ной борной кислотой и настоем ромашки. Полученным раствором нужно промокнуть ватные диски и положить на веки и под глаза на несколько минут.

Если у вас воспалены веки, повышена чувствительность глаз, то вам поможет компресс из настоя очанки лекарственной. Настой готовиться из соотношения на 10 г травы 200мл крутого кипятка.

 

Нет комментариев, станьте первым!


Комментирование
Комментирование
Комментирование


captcha




Подписаться на уведомления о новых комментариях

Вы должны быть последовательны в наказании

Вы должны быть последовательны в наказании

Никогда наказание не должно быть родительской прихотью. Конечно, все мы поддаемся власти эмоций. Если родители довольны, и настроение у них хорошее, часто они бывают склонны не замечать, что подросток нарушил правила.

Лекарства из улья

Лекарства из улья

Мед и продукты пчеловодства играют существенную роль в комплексном восстановительном лечении заболеваний печени