Секрет нервной силы

Секрет нервной силы

 

Вы преодолеваете все трудности и готовы принимать каждый вызов судьбы. Действительно, вы приветствуете любые проблемы, потому что вы уверены, что ваша нервная сила справится с ними.

Вы не сможете победить человека полного нервных сил. Он будет стремиться снова и снова к цели, не замечая, как часто он терпел неудачи - и в конце концов он победит. 5% людей управляют и руководят человечеством - и ведущей является нервная сила.

 Ваше здоровье, сила, жизнеспособность и терпение измеряются непосредственно вашей нервной силой. Это дает вам тот резерв силы, который делает жизнь полной успеха и очарования. Мир полон людей, которые имеют ум и способность подняться на вершину. Но у них нет необходимой нервной силы, которая толкала бы их вперед. Привлекательность женщины, ее очарование и живость имеют прямое отношение к нервной силе, которая заставляет ее лучиться здоровьем.

Нервная сила и физическое здоровье внутренне связаны. Ваше тело - сложная машина. Нервная сила - его движущая сила. Но ее энергия зависит в свою очередь от гармоничной деятельности жизненных органов.  

Из легких и сердца кровь через обширную циркуляционную систему поступает в каждую клетку тела и от них разносит пищу по всему телу. Если какой-либо орган плохо работает, кровь не будет содержать элементов, необходимых для создания нервной силы. Ваш желудок должен хорошо переваривать. Органы выделения - кишечник, легкие, почки и кожа должны иметь для успешной работы огромную нервную силу. Селезенка, печень и все кроветворные органы должны работать гармонично. Если вы встаете каждое утро, чувствуя вялость и усталость, если вы чувствуете, как тянутся годы, если будущее кажется безнадежным,  и вы чувствуете себя несчастным - значит что-то неладное происходит с вашей нервной системой. Ваша нервная сила - в минусе вместо плюса.

 

Существует только один путь - перестройка нервной силы. Тело самоисцеляющийся организм, если ему дать возможность идти путем природы. К несчастью, сегодня большинство бесполезно тратят нервную силу и подхлестывают нервы в попытке уравновеситься. И таким образом лишь усугубляют дело.

 

«НЕРВЫ» - ТОНКОЕ И ОПАСНОЕ СОСТОЯНИЕ, КОТОРОЕ ПОДРЫВАЕТ ЖИЗНЕСПОСОБНОСТЬ АМЕРИКАНСКОЙ НАЦИИ

 

«Нервы» - мы слышим это везде. Врач говорит своему пациенту: «Это ваши нервы». Чувствительные женщины жалуются на свои нервы. День за днем вы слышите деловых людей и профессионалов, имеющих нервное расстройство. Вы слышите родителей, которые говорят о детях: «У Него нервы, я не могу наказывать его».

Подросток - самый нервный среди людей. Нервы молодых людей так нестройно звучат, что требуют громкой музыки для стимуляции.

Вы видите проявление «нервов» везде - на улице, на работе, в театре, в школе, в институте и особенно дома, в вашей собственной семье. Телевизор работает постоянно до самой ночи. Люди жаждут насилия. Нервы большинства людей находятся на такой грани, что должны стимулироваться картинами и звуками убийства, крови, пыток и расстрелов. Нездоровая жажда насилия и секса заменила культурные программы телевизионных станций.

Это все вытекает из интенсивности нашей жизни (жизни «миля в минуту»). Это делает нас наиболее прогрессивными, но в то же время разрушает нас. Половина больничных коек страны занята людьми, страдающими нервными расстройствами.

В настоящее время не хватает психиатров и психологов, чтобы контролировать психические заболевания.

Миллионы людей имеют нервную силу ниже нормальной и, как следствие, испытывают бесконечные органические и физические нарушения, которые делают их жизнь ужасной. Если же люди не имеют нервной силы или нервной жизнеспособности, они сначала принимают более слабые стимулянты, чтобы противостоять жизни - табак, чай, кофе, колу. Более глубокий нервный упадок - более сильные стимуляторы: алкоголь, затем наркотик. Очень многие становятся приверженцами сильнейших наркотиков.

Многие люди считают себя нормальными, хотя нет ни одного дня, когда бы они не принимали взбадривающих таблеток. Ночью их нервы так возбуждены, что они не могут обойтись без снотворного.

Из всего выше сказанного, следует сделать один единственный и важный вывод - мы должны беречь свою нервную силу. Всякий раз укреплять ее и поддерживать. Сделать это можно только соблюдая правильный образ жизни.

 

Нет комментариев, станьте первым!


Комментирование
Комментирование
Комментирование


captcha




Подписаться на уведомления о новых комментариях

Тест на совместимость, проверьте Ваши отношения

Тест на совместимость, проверьте Ваши отношения

Предложенный тест на совместимость Вы можете применить для понимания истинной действительности Ваших отношений с любимым.

Что не любят мужчины в сексе, исправляем ошибки, правильное поведение женщины во время секса

Что не любят мужчины в сексе, исправляем ошибки, правильное поведение женщины во время секса

Мужчины зачастую скрывают то, что им не нравится в сексе с женщиной. Почему это так не понятно, но пока их не спросишь, они не скажут. Здесь приведены распространенные сексуальные ошибки