Модные тренды для полных 2011, одежда для полных

Модные тренды для полных 2011, одежда для полных

Концерн H&M не только выводит на вешалки доступные для каждой женщины дизайнерские вещи. Вслед за «взрослыми» модными домами он представляет коллекцию для тех, чья фигура вписывается в размеры, далекие от голливудских «шестерок» и «восьмерок». Мы видим все больше моделей предназначенных именно для полных женщин.

Коллекция будет носить имя Inclusivе. Онлайн-продажи стартовали уже весной, модная дизайнерская одежда для полных женщин появляется и в Саратове. Юбки, чуть напоминающие в крое знаменитые платья Аззедина Алайя (Alaia Azzedine), рекомендуют сочетать с майками по фигуре и женственными офисными кофтами на мелких пуговичках.

Женственные платья правильно подчеркивают талию - и это пожалуй, самый выигрышный вариант одежды для полных. Размерная сетка колеблется между цифрами 18 и 28.

Интересно, что многие модели одежды для полных женщин из этой коллекции выполнены из ткани с мелким рисунком. Отвечая общему тренду флористических расцветок, платья не полнят, а напротив, отвлекают от проблемных зон. Отдельной похвалы заслуживают модели, скроенные на одно плечо. 


Пожалуй, самым долгожданным трендовым возвращением стал золотой цвет. Промежуточный вариант между блеском, который действительно полнит, и трендом представляет Calvin Klein. Переливающиеся ткани для праздничных нарядов предлагает линия plus size от CK.

Фасон моделей модной одежды для полных аналогичен классическому решению выреза буковкой V.  При этом юбка расширяется красивым тюльпаном. Подобные модели одежды для полных можно найти и в магазинах Саратова.

Самые трендовые платья для полных для вечерних выходов в этом сезоне -  это по-прежнему  ретро варианты. И для них впервые допускается ткань, которая откровенно блестит, только не золотом, а чернильно-синим или темно-графитовым. Закрытые платья чуть ниже колена скроены таким образом, что чуть неформатная фигура скрыта в ладном футляре. Плотная подкладка не дает складочкам на спине показаться на всеобщее обозрение. 

К сожалению, большинство вещей крупной вязки выглядят несколько громоздко на чуть полноватых руках. Для ежедневных сочетаний нарядов все бренды в один голос советуют удлиненные кардиганы из мягких трикотажных тканей. Цветовые сочетания предлагаются самые разные, но самое актуальное, конечно, - асфальтовый плюс алый или нежный бежевый.

Предлагаем обратить внимание, на вещи для полных женщин, которые предлагает американский бренд Рейчел Палли  (Rachel Pally) из Лос-Анджелеса. Ее кардиганы ничем не отличаются от аналогичных для тонкотелых моделей. 
Спрятать слишком круглые колени позволяет мода на юбки и платья макси. Совет, юбки лучше сочетать с высоким устойчивым каблуком и приталенными рубашками. Платья-макси в этом сезоне отличаются простым фасоном, но замысловатыми узорами. Выбирайте самые мелкие рисунки, чтобы скрыть лишние килограммы. 
именно одежда с мелки рисунком прекрасно подходит полным женщинам.

Джинсы для полных женщин

Несколько фасонов джинсов, специально для неформатных фигур, есть в обновленной линейке Live's. Наравне со светлыми легинсами из денима в магазинах марки можно встретить идеальные прямые джинсы темных расцветок. Их  в этом сезоне принято разбавлять аксессуарами безумных расцветок - желтыми босоножками и  оранжевыми сумками на тонких ремешках.

 

 

Всего 5 комментарий(ев)

Комментирование
Комментирование
Комментирование


captcha




Подписаться на уведомления о новых комментариях

Техника нанесения макияжа

Техника нанесения макияжа

Макияж для женщин просто крайне необходим, поскольку с его помощью можно скрыть некоторые недостатки внешности и подчеркнуть достоинства

Материалы и инструменты для вышивания

Материалы и инструменты для вышивания

Если вы сумеете правильно подобрать материалы и инструменты для вышивания, вы сумеете сделать правильную и красивую вышивку.