Все способы недорогих покупок свадебных платьев

Все способы недорогих покупок свадебных платьев

Выйти замуж красиво и не пострадать от безумных трат: возможно ли это? Собственно, почему бы и нет? Есть множество способов сэкономить на платье и не прогадать с фасоном и материалом.

Итак, сначала о новых нарядах, которые приобретаются по заявленной стоимости в салоне. Чтобы найти среди множества дорогостоящих туалетов свою мечту, обращайте внимание на материал и отделку. Гораздо дешевле будет стоить платье, сшитое из искусственного шелка и имеющее небольшое количество декоративных деталей. Как правило, такие наряды не обшиваются кружевом, а потому смотрятся достаточно скромно. В большинстве случаев недорогие классические свадебные платья в стиле принцессы по стоимости значительно уступают фасонам европейского стиля, хотя смотрятся не менее красиво.

Если вы определились с моделью платья, но она вам не по карману, не отчаивайтесь. Существует такая приятность для кошелька, как распродажа свадебных платьев. Вероятно, до вашей свадьбы еще далеко, а значит, вы наверняка успеете приобрести наряд в разгар скидок. Иногда они достигают 50% от первоначальной стоимости, что, согласитесь, радует. Главное, чтобы платье нужного размера вас дождалось.

Быть может, вы собираетесь помимо платья в том же самом салоне приобрести другие детали образа? Тогда есть вероятность, что вам предоставят небольшую скидку на покупку. Некоторые салоны, кстати, время от времени проводят специальные акции, в течение которых можно купить товар по бросовой цене.

Можно также приобрести свадебный наряд по дисконтной карте. Обычно таковая выдается, если невеста делает большой заказ. У вас, очевидно, этой карты не будет, но вот замужняя подруга, которая когда-то отоваривалась в том же салоне, едва ли откажется предоставить вам заветный кусочек пластика. Это будет выгодно и для нее, поскольку сегодня очень популярны карты постоянных клиентов с накопительными скидками.

Другой возможностью сэкономить на платье считается покупка с рук. Поможет в поиске белоснежного счастья Интернет. Зарегистрируйтесь на любом сайте объявлений в вашем городе, и однажды вы найдете тот самый, красивый и недорогой наряд. При осмотре убедитесь в том, чтобы он был идеально чист и имел товарный вид. Подогнать его под вас можно будет в любом ателье или свадебном салоне.

Наконец, можно сшить платье на заказ. Чем проще фасон и меньше декоративных деталей, тем дешевле обойдется пошив подвенечного наряда.

Нет комментариев, станьте первым!


Комментирование
Комментирование
Комментирование


captcha




Подписаться на уведомления о новых комментариях

Я белая ворона, потому что не пью

Я белая ворона, потому что не пью

«Когда выпью, очень плохо себя чувствую. Не только физически, но и морально. Как будто какая-то аллергия на алкоголь

Что такое варикозное расширение вен?

Что такое варикозное расширение вен?

Этот недуг известен человечеству еще со времен глубокой древности. Так, упоминания о нем были обнаружены историками в египетских папирусах. А во время раскопок в Египте ученым удалось обнаружить мумию, имеющую все признаки варикоза