Эффективные косметические процедуры чистки лица и эпиляции в салоне красоты Vrn-Beauty Воронеж

Эффективные косметические процедуры чистки лица и эпиляции в салоне красоты Vrn-Beauty Воронеж

Постоянная забота о красоте – удел любой женщины. Кто не мечтает о бархатистой коже лица и ее матовом цвете и как добиться этого эффекта? Для достижения такого результата потребуется популярная косметологическая процедура – чистка лица, с помощью которой можно очистить кожу от отмерших клеток, пыли и подкожного сала. Современная косметология разработала множество видов чистки кожи лица мануальным и аппаратным методом, основанных на высоких технологиях.

чистка лица в салонах красоты Воронежа

Какие виды чистки лица может предложить сегодня косметология:

  • Ручная или мануальная чистка лица  - один из глубоких методов очистки, рекомендуемый для проблемной кожи;
  • Механическая чистка лица  - с использованием специальных лопаточек для удаления грязи из пор;
  • Лазерную чистку лица – устраняет рубцы от прыщей, приостанавливает образование новых и нормализует работу кожи;
  • Ультразвуковая чистка лица - очищает кожу, производит микромассаж и устраняет мелкие морщинки;
  • Вакуумная чистка лица или лимфодренаж – вытягивает специальным аппаратом грязь из пор и налаживает микроциркуляцию кожи.

Высококвалифицированные косметологи салона красоты Vrn-Beauty, (сайт: http://vrn-beauty.ru/) помогут определиться с выбором метода очищения, подходящего именно для вашего типа кожи с учетом всех показаний и противопоказаний. А они имеются у каждого пациента. При дряблой кожи лица подойдет ультразвуковая чистка. Но она не рекомендуется при кожных и инфекционных заболеваниях, а также при беременности. Механическая чистка противопоказана при избыточной сухости кожи, герпесе и астме. Зато является наиболее эффективной и популярной, выполняется с предварительным распариванием кожи, хотя последствия чистки и легкое покраснение наблюдается несколько дней. В связи с чем, следует избегать воздействия УФ солнечных лучей на кожу лица в течение 2-3 дней. А применение подсушивающей маски, одновременно снимающей воспаление, быстро восстановит бархатистость кожи.

Для создания идеальной внешности большую роль играет еще и эпиляция, т.е. удаление с лица и тела лишних волосиков с их корневой частью. Наличие волос обусловлено чаще всего генетическими факторами и принадлежностью к той или иной этнической группе. И чтобы от них избавиться прибегают к различным видам эпиляции. Некоторые из них можно выполнить своими усилиями в домашних условиях, но есть и такие виды процедур, где никак не обойтись без профессионального косметолога.

Существует несколько видов эпиляции:

  • Бритье – чисто «мужское» решение женской проблемы и не очень популярное;
  • Химическая депиляция – основана на основе специальных химических веществ, разрушающих основу волоса, применяется обычно на ногах;
  • Восковая депиляция – популярный на Востоке способ избавления от волос смолой, воском или жженым сахаром;
  • Шугаринг – эпиляция с помощью густой сахарной пасты, наносимой только на волосы специальной деревянной лопаточкой. После ее застывания снимается вместе с волосами.
  • Депиляция нитками – довольно часто используемый во всех салонах красоты в Восточной Азии, очень прост и эффективен.
  • Ультразвуковая эпиляция – аппаратный вид избавления от волос, глубокого уровня воздействия;
  • Лазерная эпиляция – самый дорогой метод, но совершенно безболезненный. Производится путем поэтапного облучения волосистого слоя кожи. Эффект наблюдается не сразу.

Это не полный список всех эпиляционных способов. В любом случае понадобится квалифицированная консультация косметолога, который сможет правильно оценить ситуацию, определить тип кожи и назначить тот или иной способ эпиляции, избежав при этом неблагоприятные последствия. Ведь имеются противопоказания для каждого метода – это беременность, инфекционные и кожные заболевания, новообразования, родинки и келоидная болезнь. Не стоит рисковать здоровьем ради достижения внешнего эффекта.

Нет комментариев, станьте первым!


Комментирование
Комментирование
Комментирование


captcha




Подписаться на уведомления о новых комментариях

Упражнения для увеличения груди, как увеличить грудь

Упражнения для увеличения груди, как увеличить грудь

женская грудь опирается на большую и малую грудные мышцы. Следует всегда тренировать и держать эти мышцы в тонусе.

Изменение образа жизни при гипертонии

Изменение образа жизни при гипертонии

Повышение артериального давления - это серьезное заболевание, которое нужно лечить как путем изменения образа жизни, так и при необходимости лекарствами от гипертонии