Сахарная эпиляция – новое слово в косметологии

Сахарная эпиляция – новое слово в косметологии

Процедура эпиляции пришла к нам из глубины веков и стала известна человечеству благодаря римским женщинам. Ведь история гласит, что е только бани являлись неотъемлемым атрибутом римлянок, но и сами процедуры эпиляции. Конечно, с течением времени значительно изменились методы и сама процедура эпиляции, но суть осталась той же.

Сегодня эпиляция в Саратове пользуется огромной популярностью у представительниц прекрасного пола, ведь в стремлении стать более привлекательными им помогают высококвалифицированные специалисты. Наряду с косметологическими, стало появляться немало специализированных салонов эпиляции, которые предлагают целый спектр услуг для удаления нежелательных волос.

Салоны эпиляции в Саратове предлагает все виды услуг по удалению волос на теле, среди которых лазерная эпиляция, электроэпиляция и шугаринг. О последнем подробнее.

УВАЖАЕМЫЙ САЛОН ЭПИЛЯЦИИ В САРАТОВЕ, ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Сахарная эпиляция, получившая в профессиональных кругах название «шугаринг» (от англ. «sugar» - сахар) уходит своими корнями в глубокую древность и, несмотря на это, продолжает оставаться одним из самых эффективных методов эпиляции. К слову, первыми в совершенстве освоившими и применившими этот способ на практике стали европейские косметологи. Именно они после проведения косметологических исследований, отдали предпочтение этому методу эпиляции как одному из самых действенных. На сегодняшний день процедура сахарной эпиляции доступна во всех салонах Саратова.

Суть ее проста. Вся ненужная растительность на теле удаляется при помощи достаточно густого по своей консистенции сахарного сиропа. Он наносится равномерно на нужные участки кожи и, застывая, резким движением удаляется вместе с волосами. Нужно сказать, что сама процедура шугаринга является довольно болезненной и сравнима с процедурой эпиляции при помощи воска, но, несмотря на это, имеет ряд неоспоримых достоинств.

Например, оценка метода по принципу цена-качество уже сама по себе очевидна, ведь в стоимостную оценку продуктов входит вода и сахар. К тому же, по мнению специалистов, получающийся в итоге сахарный сироп является полностью натуральным косметологическим продуктом, без каких-либо химических примесей и отдушек.

Вот и получается, что при полной доступности и дешевизны продуктов для шугаринга - идеальный результат эпиляции до 3-х недель. Итог сахарной эпиляции, которую предлагают салоны Саратова, всегда качественен и эффективен!

Нет комментариев, станьте первым!


Комментирование
Комментирование
Комментирование


captcha




Подписаться на уведомления о новых комментариях

Семинар-тренинг «Как узнать, что мотивирует сотрудника, и повысить его инициативность»

Семинар-тренинг «Как узнать, что мотивирует сотрудника, и повысить его инициативность»

УЧАСТИЕ В ТРЕНИНГЕ БЕСПЛАТНО
В рамках выставки «Индустрия красоты и здоровья. 2012», организованной ВЦ «Софит-Экспо», 17 мая 2012г. в 15.00ч. (ул. Чернышевского, 63) состоится семинар-тренинг «Как узнать, что мотивирует сотрудника, и повысить его инициативность»

Скоро открытие нового "Тонус-клуба" в Заводском районе!!!

Скоро открытие нового

В ноябре 2012 года в Заводском районе откроется новый сопртивно-здоровительный центр для женщин "Тонус-клуб". Абонементы уже в продаже. Торопитесь!