Сохранить молодость? Легко! / Как сохранить молодость

Сохранить молодость? Легко! / Как сохранить молодость

Именно такие коварные предатели как морщины выдают самую главную загадку женщины, которую они так тщательно скрывают - возраст. Каждая вторая женщина начинает вести активную борьбу присамых ранних признаках появления морщинок. Как следствие - большие затраты сил, времени и денег на всевозможные косметические средства, спа-салоны и услуги массажиста, которые не всегда приносят желаемый результат.

Самым радикальным средством при борьбе с морщинками является так называемое обновление кожи. Это самый главный ключ к красоте и здоровому сияющему цвету вашей кожи. Ускорить процесс обновления можно с помощью скрабов, а в комплексе с услугами массажиста он станет намного эффективнее. Не стоит слишком налегать на процедуры отшелушивания зимой и летом, из-за резких изменений климата кожа становится более уязвима к такого рода процедурам. Применяйте скраб раз в неделю для общей профилактики. В межсезонье (весна-осень) отшелушивание следует делать как можно чаще, до 4 раз в неделю, при этом желательно выбирать не грубый скраб с частицами крупного помола, а мягкий и деликатный.

В наше время, изобилующее косметическими услугами любой сложности и на любой вкус, многие забывают о том, насколько эффективней может оказаться уход за лицом и телом в домашних условиях. Интернет пестрит огромным количеством рецептов масок, скрабов, компрессов для лица, волос и тела. Большинство из таких рецептов - наследие наших бабушек и прабабушек, ведь когда как не во времена их молодости ценилась естественная красота. Достичь такого же эффекта вполне реально - стоит только захотеть!

Итак, начнем с вашего лица. Помните, лицо - ваша визитная карточка! Маски для лица - ваши верные помощники в любой ситуации. Маски для лица делятся на лечебные (применяются чаще для проблемной кожи) и косметические, к которым мы все так привыкли.

Косметические маски для лица легко (даже желательно) приготовить самостоятельно в домашних условиях. А вот, что касается лечебных масок, то для начала необходимо проконсультироваться с профессиональным косметологом, потому как эксперименты редко приводят к успеху.

Вы любите шоколад? Вы удивитесь, но ваша кожа любит его не меньше вас! Шоколадная маска для лица с добавлением листьев малины и цветков липы поможет вам избавиться от морщин. Возьмите небольшую горсть листьев малины и цветов липы, залейте все стаканом кипятка, укутайте и дайте настояться 20 минут. Из остывшего настоя получатся прекрасные кубики льда, которыми можно протирать лицо каждый день перед сном .

Жирную и проблемную кожу можно побаловать маской из цветков календулы. Она избавляет от угрей и камедонов, сужает расширенные поры и снимает воспалительные процессы. Для приготовления возьмите 1 столовую ложку календулы, залейте половиной стакана кипятка и дайте настояться 20 минут. Далее промокните полотенце в настое и положите его на лицо на 20 минут. Смывать отвар водой не нужно.

И помните, вы сами являетесь скульптором своего лица и только от вас зависит скажет ли оно вам спасибо лет через 40. Успехов, милые дамы!

Нет комментариев, станьте первым!


Комментирование
Комментирование
Комментирование


captcha




Подписаться на уведомления о новых комментариях

Ответственные килограммы

В сети клиник «Доктор Борменталь» применяют оригинальный метод похудения - работу с психологом в группе. Редактор Наталия Фурсова побывала на одном из таких занятий

Пакет «стройные ножки и красивая грудь»

Пакет «стройные ножки и красивая грудь»

Стройные ножки на аппарате LPG + лифтинг груди на аппарате LIFTM6 за одну процедуру по выгодной цене.
Акция действует до 24 августа 2012 г