Фотоэпиляция для самых красивых

Фотоэпиляция для самых красивых

Говорят, что у тех людей, которые живут в самой северной части нашей планеты и волосяной покров меньше, чем у тех, кто является южанами. Но житель южного полушария вы или северянин, все равно необходимо заботиться о своей привлекательной внешности и о том, какой волосяной покров покрывает ваше прекрасное тело. Поэтому всем приходится прибегать к такому эффективному методу удаления волос как фотоэпиляция. И это процедура в последнее время пользуется все большей и большей популярностью. Многие престижные косметические салоны пользуются данным способом. Особенно электроэпиляция в Москве представляет собой хорошо развитый спектр салонов.

Особенностью этого метода является тот факт, что при его помощи можно удалить волосы разного цвета, совершенно не обращая внимания на тип и состояние кожи. Такая процедура основывается на тепловом эффекте, который меланин поглощает. Этот свет действует, прежде всего, на корень волоса. Тепло, которое он получает от света, оказывает на него влияние.Но фолликул при этом не разрушается. Его действие сначала замедляется, а потом атрофируют его. Уже после первого курса фотоэпиляции волосы почти прекращают расти, после того, как пациент пройдет полный курс, они совсем исчезают.

Надо отметить, что применение подобного метода никак не отражается на коже и даже на тех участках, которые подвергаются подобной процедуре. Специалисты, которые последовательно проведут ваш курс лечения, обязательно должны будут предупредить вас о том, что длина волос должна быть не менее 1 миллиметра. Если же длина их намного больше, то за несколько дней до фотоэпиляции их необходимо сбрить. Не стоит забывать, что ваша красота не будет стойкой, если не пройти полный курс лечения. С опытным врачом.

Конечно, как и в любом курсе лечения, для проведения фотоэпиляции есть противопоказания. Например, такая процедура запрещена людям, у которых есть еще свежие повреждения кожи или, может быть, какие –то ее заболевания. Нужно помнить и о том, что на месте проведения данной процедуры не должно быть варикозного расширения или проявления каких-то инфекционных заболеваний. Конечно, фотоэпиляция - самая не подходящая процедура для женщин, ожидающих ребенка. Все же остальные женщины, которые чувствуют потребность быть самыми обаятельными, просто обязаны пройти через данный метод, чтобы всегда помнить о том, что они женщины.

Нет комментариев, станьте первым!


Комментирование
Комментирование
Комментирование


captcha




Подписаться на уведомления о новых комментариях

Как правильно подготовится к операции по увеличению груди

Как правильно подготовится к операции по увеличению груди

После того, как Вы определились с имплантатами, следует тщательно подготовиться к самой операции по увеличению груди. Перво наперво, для того, чтобы преодолеть стресс и волнение, Вы должны хорошенько отдохнуть, употреблять побольше витаминов.

Делаем шоколадное обертывание дома

Делаем шоколадное обертывание дома

Шоколадное обертывание - популярная услуга косметических и SPA-салонов г.Саратова, она является на сегодняшний день одной из самых востребованных.