Как уложить вьющиеся волосы

Как уложить вьющиеся волосы

Обладательница вьющихся волос может по праву гордиться той красотой, которой наградила ее природа. И только правильно уложенные волосы будут красиво смотреться. Различая по типу вьющиеся волосы, которые могут быть мягкими, тонкими, но сильно вьющимися, либо жесткими, укладывать их необходимо разными косметическими средствами. Локоны также можно разделить на мелкие, крупные и средние. Несколько полезных советов помогут вам научиться укладывать свои вьющиеся волосы.

При посещении салона красоты, выясните у мастера, есть ли у него опыт работы с вьющимися волосами, знает ли он структуру таких волос. Помните: для того, чтобы увидеть положительный результат стрижки вьющихся волос, их надо стричь сухими.

Такие волосы не нуждается в частом применении шампуня, более того, он их сушит, поэтому старайтесь мыть голову 2 раза в неделю, используя специальные шампуни для увлажнения волос. Маска для волос раз в неделю также будет полезна. Категорически нельзя после мытья растирать волосы полотенцем, иначе они будут пушистыми. В остальное время достаточно опрыскивать волосы водой, немного освежая их.

Старайтесь избегать частого применения фена, поскольку он не только сушит волосы, но и способен повредить их структуру. Существуют различные средства, способные защитить волосы от повреждений. Наносите их на волосы перед использованием фена.

Для более лучшей укладки локонов воспользуйтесь лосьоном для укладки волос. Наносите такой лосьон на влажные волосы, и пока они сохнут, не трогайте их.

Уложить мягкие и тонкие волосы можно, воспользовавшись средством для укладки локонов. Необходимо им также дать просохнуть, либо можно воспользоваться феном. Крем для волос поможет сухим волосам, если его аккуратно распределить по всей длине волос.

Различные гели и кремы для укладки волос отлично подойдут для укладки вьющихся волос различных типов. Такие волосы нуждаются в большем увлажнении, к тому же выбирайте средства, немного распрямляющие кудри. После нанесения средств для укладки волос, они должны высохнуть, трогать их нельзя, чтобы они не закрутились вновь. И ни в коем случае не расчесывайте локоны! При запутывании можно прибегнуть к своим пальцам, либо к щетке с большими зубьями.

Тугие локоны и жесткие курчавые волосы нуждаются в сильном увлажнении, поэтому мыть их надо один раз в неделю. Расчесывать такие волосы желательно как можно реже. Утром можно воспользоваться специальными средствами для волос, аккуратно распределяя их по всей длине.

Нет комментариев, станьте первым!


Комментирование
Комментирование
Комментирование


captcha




Подписаться на уведомления о новых комментариях

Готов ли ваш муж к повышению по службе?

Готов ли ваш муж к повышению по службе?

Готов ли ваш муж к повышению по службе? Если нет, то что он делает, чтобы подготовиться к этому? И что для этого делаете вы? В самом начале своей карьеры редко кто из мужчин знает, что ему потребуется для работы пять, десять, пятнадцать лет спустя. Поэтому, находясь на рабочем месте, он должен постоянно учиться, приобретая профессиональный опыт и занимаясь в различных программах усовершенствования и повышения квалификации.

Причины генитального герпеса, как лечить генитальный герпес?

Причины генитального герпеса, как лечить генитальный герпес?

Генитальный герпес - распространенное заразное заболевание. Генитальный герпес сопровождается острыми болями в области половых органов. Причиной болей при генитальном герпесе являются высыпания, которые представляют собой пузырьки.