Когда необходимо прекратить использование контрацептивов. Планируем беременность.

Когда необходимо прекратить использование контрацептивов. Планируем беременность.

Механические контрацептивны ( внутриматочные спирали ): восстановление овуляции после извлечения спирали возможно через две недели, и в течение 20-23 дней начинается менструация. После первой менструации Вы уже можете планировать зачатие ребенка.

Гормональные контрацептивны: если вы запланировали беременность, то прием противозачаточных таблеток следует прекратить за три месяца до зачатия ребенка. В этот период стоит использовать другие виды контрацепции (например, презервативы). Если же Вы принимали противозачаточные таблетки больше года, то восстановительный период лучше увеличить до полугода.

Гормональные имплантаты: вероятность забеременеть практически 100% уже после извлечения капсулы.

Гормональные препараты пролонгированного действия: успешное зачатие ребенка возможно уже после прекращения периода действия препарата в организме. Таким образом, запланировав зачатие ребенка просто не делайте следующую вакцину.

Барьерные средства: этот вид контрацептивов не влияет на выработку гормонов, следовательно, для успешной беременности достаточно прекратить их применение.

Всего 5 комментарий(ев)

Комментирование
Комментирование
Комментирование


captcha




Подписаться на уведомления о новых комментариях

Признайте свои чувства и страхи

Признайте свои чувства и страхи

Вы должны быть честны с самим собой и признать свои собственные мысли и страхи. Если ваш брак непрочен, вы можете избегать подростка, потому что страшитесь очередного развода. Вы не хотите устанавливать с ним близких отношений, п тому что не желаете снова причинить ему боль.

Мужское нижнее белье от Дэвида Бекхэма

Мужское нижнее белье от Дэвида Бекхэма

Дэвид Бекхэм продолжает уходить с головой в мир моды и дизайна. Знаменитый футболист Дэвид Бекхэм с вой путь в сфере моды и дизайна начал с показа модной коллекции мужского белья от Armani. Теперь Дэвид Бекхэм решил создать собственную коллекции мужского нижнего белья.