Плацентарная косметика GHC Placental Cosmetic теперь и в Саратове!

Плацентарная косметика GHC Placental Cosmetic теперь и в Саратове!

Хит сезона 2010 среди косметических средств по уходу за кожей - плацентарная косметика GHC Placental Cosmetic (Япония). Плацентарная косметика это особенно важный этап в развитии средств косметологии, можно сказать, щедрый подарок от самой природы.

Широко известен факт, что плацента - кладезь природных биостимуляторов, и эффект, который достигается с помощью японской плацентарной косметики GHC Placental Cosmetic, просто поразителен!

Плацентарная косметика GHC Placental Cosmetic активизирует ресурсы клеток кожи и запускает программу омоложения в полную силу, заставляя здоровые клетки работать в том же биоритме, как и в молодом возрасте. Говорит ведущий врач-косметолог Саратовского салона красоты и здоровья & SPA «Victoria» Елена Фролова:

«Благодаря единственному в своем роде сбалансированному составу плацентарная косметика GHC Placental Cosmetic помогает избавиться от большого набора косметических проблем:

  • морщины,
  • пигментация,
  • сухость,
  • снижение тонуса и упругости кожи».

Косметика на основе плаценты GHC Placental Cosmetic не содержит аллергенов благодаря многоступенчатой очистки плаценты. Данная плацентарная косметика идеально подходит как для женщин, так и для мужчин, благотворный результат, как говориться, налицо уже после первых процедур. Курс применения косметики на основе плаценты предполагает 5-6 процедур.

Для повышения и закрепления полученного эффекта профессиональный уход по программе GHC Placental Cosmetic, проведенный в Саратовском салоне «Victoria», рекомендуется сочетать с уходом дома.

Одна из серий космецевтического комплекса на основе плаценты - Placenta Laboratories - сочетает особенный плацентарный крем с мощной ультрафиолетовой защитой и отбеливающим эффектом, а также восстановительный гель для губ.

Крем на основе плаценты особенно рекомендуется использовать в летний период: он не только предохраняет от пигментных пятен, но и удаляет уже имеющиеся, эффективно питает кожу влагой, а гель придает губам объем и привлекательность, удаляет кисетные Плацентарная косметика в Саратовеморщины над верхней губой.

Другая линия косметики на основе плаценты - Esra-X (с фитоэстрогенами) - предпочтительна для людей старше 35 лет. Особое внимание из этой серии плацентарной косметики стоит уделить крему Esra-X. Плацентарный крем  Esra-X - это

  • уникальный крем для век,
  • улучшающий качество кожи,
  • устраняющий морщины,
  • темные круги и отечность вокруг глаз.

Плацентарная косметика от GHC Placental Cosmetic единственна в своем роде и представлена в Саратове в салоне красоты и здоровья & SPA «Victoria». В Саратовском салоне красоты и здоровья & SPA «Victoria» прикладывают все усилия, чтобы клиенты выглядели в соответствии со своим мироощущением. Специалисты саратовского салона красоты и здоровья & SPA «Victoria» помогут Вам пребывать в молодости и красоте долгие годы!

 

Фитнес до и во время беременности

Фитнес до и во время беременности

Женщины, регулярно занимающиеся спортом до наступления и во время беременности, в специальном режиме, набирают меньше лишних килограммов

Другая распространенная ошибка — это использовать подростка

Другая распространенная ошибка — это использовать подростка

Пятнадцатилетняя девочка рассказала, как она приехала на выходные к отцу, а он попросил ее посидеть с двумя младшими сводными братишками, пока он и его жена не вернутся. Они с женой вернулись поздно вечером.