Совершенная защита от старения кожи — линия SkinCeuticals

Совершенная защита от старения кожи — линия SkinCeuticals

Линия SkinCeuticals — это продукция премиум-класса, сочетающая косметические и лечебные свойства для сохранения молодости и красоты вашей кожи. SkinCeuticals была создана известным американскими учеными и дерматологами.

 

Эта инновационная косметика предвосхитила появление космоцевтики (фармацевтическая косметика) в США, изменив индустрию средств по уходу за кожей с помощью нескольких выдающихся технологических разработок.

 

SkinCeuticals: знакомимся ближе В основе философии SkinCeuticals лежат три фундаментальных принципа:

 

  1. Предупреждение старения
  2. Коррекция видимых признаков возрастных изменений
  3. Защита от вредного солнечного излучения Их сочетание дает превосходные результаты.

Преимущества этой марки становятся более очевидны, если учесть, что SkinCeuticals не просто устраняет следы увядания кожи, а воздействует на причину этого явления.

Оказывается, появление морщин и пигментных пятен, потеря кожей упругости совсем не обязательно — следствие возрастных изменений. Ученые доказали: одна из основных причин увядания кожи связана с реакциями окисления, происходящими в ее клетках под влиянием таких факторов внешней среды как солнечное излучение, загрязненный воздух, и даже табачный дым. Общепризнанно: лучшие помощники в борьбе с процессами окисления — антиоксидантные средства и средства с солнцезащитными фильтрами. Именно такими свойствами обладают продукты линии SkinCeuticals.

Линия SkinCeuticals — это 19 косметических препаратов для профессионального применения и 16 — для домашнего. Комбинируя их, можно моделировать индивидуальные программы по уходу за кожей или воспользоваться уже готовыми решениями. Что и как происходит омоложение лица в саратове

Первый этап — диагностика кожи с помощью аппарата SkinScope™.

Эта процедура поможет оценить состояние кожи, степень ее повреждения и подобрать наиболее эффективную программу для ухода.

На втором этапе — результаты обследования становятся основой для назначения процедур. Вот некоторые из базовых программ:

 

  • Интенсивная (для обезвоженной кожи)
  • Программа восстановления сияния кожи (при неоднородном цвете лица)
  • Программа коррекции (для кожи с признаками старения)
  • Программа мягкого ухода (для чувствительной кожи) Программа выведения токсинов из кожи (для проблемной кожи)
  • Программа для улучшения состояния кожи у мужчин.

На третьем этапе чтобы закрепить успехи проведенной терапии, специалисты дают квалифицированные рекомендации по уходу за кожей в домашних условиях.

Очень скоро вы почувствуете: морщины исчезают, цвет лица выравнивается, кожа становится гладкой и красивой. Эффект сохраняется продолжительное время.

Индустрия красоты и здоровья. 2012 — 3-я специализированная выставка парикмахерского искусства, ногтевой индустрии и косметологии, эстетической медицины

Индустрия красоты и здоровья. 2012 —  3-я специализированная выставка парикмахерского искусства, ногтевой индустрии и косметологии, эстетической медицины

«ИНДУСТРИЯ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ» — единственный проект в Саратовской области, который собирает на одной площадке специалистов в области парикмахерских и косметологических услуг, услуг фитнес-центров, SPA-центров и эстетических клиник, методов и средств для коррекции фигуры, омоложения
с 17 по 19 мая 2012 года

Взрыв эмоций

Взрыв эмоций

Другая распространенная проблема семей одиноких родителей: эмоции, которые в детские годы хранятся под спудом, в подростковом возрасте могут внезапно взорваться. Обида, гнев и одиночество, которые ребенок редко выражает вслух, могут привести к низкой самооценке, комплексу непо ноценности, депрессии; подросток критикует вас или ведет себя оскорбительно.