• Главная
  • Косметолог
  • Косметология
  • 20 августа в центре аппаратной косметологии и эстетики «Эксклюзив» состоялось обучение методу объемного моделирования лица с применением гибких КАНЮЛЬ!

20 августа в центре аппаратной косметологии и эстетики «Эксклюзив» состоялось обучение методу объемного моделирования лица с применением гибких КАНЮЛЬ!

20 августа в центре аппаратной косметологии и эстетики «Эксклюзив» состоялось обучение методу объемного моделирования лица с применением гибких КАНЮЛЬ!

Мягкие канюли – это тупоконечные иглы из высококачественной хирургической стали с боковым закругленным отверстием для ввода препарата.

Для введения канюли в кожу требуется всего 2-3 прокола тонкой иглой. Канюля плавно проникает между тканями за счет закругленного кончика и в отличие от режущих игл, проходя внутри тканей, она огибает внутренние структуры, а не рассекает их. Особая форма тупоконечных канюль позволяет им легко «скользить» в тканях, не вызывая кровотечения и образования гематом..

Данная методика позволяет сократить количество проколов в несколько раз и полностью избежать повреждения сосудов. Минимальная травматичность этого способа введения привлекательна не только отсутствием гематом, но и безболезненностью.

Тренер обучения - Саромыцкая Алена Николаевна, тренер международной квалификации концерна Merc, врач-дерматолог, руководитель центра эстетической медицины и косметологии «Профессионал». Куратор обучения - специалист по ключевым клиентам компании Merz - Уфимцева Н.Б. Мерц – это немецкая фармацевтическая компания, основанная в 1908 г., разрабатывающая на основе инновационных технологий качественные препараты для лечения заболеваний в области неврологии и психиатрии, а также клинической и эстетической дерматологии. Согласно данным Министерства здоровья и социального развития, Мерц Россия входит в список 70 лидирующих фармацевтических компаний в стране. Мерц Россия работает с ведущими дистрибьютерами.

Препараты фирмы продаются практически во всех аптеках страны. Организаторами обучения был отмечен достойный уровень компетенции и высокая вовлеченность в процесс обучения специалистов нашей компании. Все доктора прошли сертификацию компании Merz. Следующим этапом планируется обучение препаратам Радиесс (Radiesse).

Радиесс - натуральный инъекционный препарат производства США нового поколения, который делает больше, чем просто заполняет линии морщин: восстанавливает утерянный лицевой объем стимулирует выработку нового коллагена, таким образом дает Вам незамедлительный эффект омоложения У большинства пациентов результаты коррекции сохраняются, по меньшей мере на год.

Что такое варикозное расширение вен?

Что такое варикозное расширение вен?

Этот недуг известен человечеству еще со времен глубокой древности. Так, упоминания о нем были обнаружены историками в египетских папирусах. А во время раскопок в Египте ученым удалось обнаружить мумию, имеющую все признаки варикоза

Отдых с детьми — комфортный отдых себе и детям

Отдых с детьми — комфортный отдых себе и детям

Обеспечить отдых себе и своим детям максимально комфортно совсем не просто, как кажется. Путешествие с детьми обязывает Вас серьезно задуматься над выбором места отдыха и временем планируемого путешествия, характеристикам отелей