• Главная
  • Косметолог
  • Косметология
  • 20 августа в центре аппаратной косметологии и эстетики «Эксклюзив» состоялось обучение методу объемного моделирования лица с применением гибких КАНЮЛЬ!

20 августа в центре аппаратной косметологии и эстетики «Эксклюзив» состоялось обучение методу объемного моделирования лица с применением гибких КАНЮЛЬ!

20 августа в центре аппаратной косметологии и эстетики «Эксклюзив» состоялось обучение методу объемного моделирования лица с применением гибких КАНЮЛЬ!

Мягкие канюли – это тупоконечные иглы из высококачественной хирургической стали с боковым закругленным отверстием для ввода препарата.

Для введения канюли в кожу требуется всего 2-3 прокола тонкой иглой. Канюля плавно проникает между тканями за счет закругленного кончика и в отличие от режущих игл, проходя внутри тканей, она огибает внутренние структуры, а не рассекает их. Особая форма тупоконечных канюль позволяет им легко «скользить» в тканях, не вызывая кровотечения и образования гематом..

Данная методика позволяет сократить количество проколов в несколько раз и полностью избежать повреждения сосудов. Минимальная травматичность этого способа введения привлекательна не только отсутствием гематом, но и безболезненностью.

Тренер обучения - Саромыцкая Алена Николаевна, тренер международной квалификации концерна Merc, врач-дерматолог, руководитель центра эстетической медицины и косметологии «Профессионал». Куратор обучения - специалист по ключевым клиентам компании Merz - Уфимцева Н.Б. Мерц – это немецкая фармацевтическая компания, основанная в 1908 г., разрабатывающая на основе инновационных технологий качественные препараты для лечения заболеваний в области неврологии и психиатрии, а также клинической и эстетической дерматологии. Согласно данным Министерства здоровья и социального развития, Мерц Россия входит в список 70 лидирующих фармацевтических компаний в стране. Мерц Россия работает с ведущими дистрибьютерами.

Препараты фирмы продаются практически во всех аптеках страны. Организаторами обучения был отмечен достойный уровень компетенции и высокая вовлеченность в процесс обучения специалистов нашей компании. Все доктора прошли сертификацию компании Merz. Следующим этапом планируется обучение препаратам Радиесс (Radiesse).

Радиесс - натуральный инъекционный препарат производства США нового поколения, который делает больше, чем просто заполняет линии морщин: восстанавливает утерянный лицевой объем стимулирует выработку нового коллагена, таким образом дает Вам незамедлительный эффект омоложения У большинства пациентов результаты коррекции сохраняются, по меньшей мере на год.

Чем лечить грибок?

Чем лечить грибок?

Сейчас рекламируют много средств от грибковых поражений ног. Причем одни действуют только на кожу, а другие - еще и на ногти

При оплате 10 процедур лифт-массажа – 10 косметических уходов – в подарок!

При оплате 10 процедур лифт-массажа – 10 косметических уходов – в подарок!

Действует до 30 сентября 2012г. только для институт красоты Эксклюзив (Энгельс). Подробности по телефону (8453) 54-32-32