Косметика для избранных. Elemis – выбор Виктории Бекхэм

Косметика для избранных. Elemis – выбор Виктории Бекхэм

Более 20 лет Elemis оказывает доминирующее влияние на тренды мировой индустрии красоты и рынка SPA-услуг.

В центре аппаратной косметологии и эстетики «Эксклюзив» представлена  британская марка "Elemis", являющаяся одной из немногих косметических линий класса "люкс", которую поставляют по всему миру в спа, та самая, которую предлагают своим пассажирам круизные лайнеры Princess и Queen Mary, с помощью которых снимают стресс гости багамского отеля One&Only Ocean Club, и о которых так восторженно отзывается Виктория Бекхэм.Косметика для избранных. Elemis – выбор Виктории Бекхэм

В своей книге Виктория, светская львица и мать троих детей написала следующее: «Во время беременности я обнаружила, что Elemis Japanese Camellia Oil - потрясающее средство, которое помогает избежать растяжек. Я каждый день наносила на себя это средство буквально с головы до ног, и лично убедилась, что оно действительно работает».

Виктория Бекхэм не одинока. Более 4 миллионов любителей спа-удовольствий во всем мире ежегодно предпочитают процедуры Elemis всем прочим. Эта косметическая линия сегодня занимает одно из ведущих мест в профессиональной спа- и anti-age индустрии.

Причины такого успеха - в строгой концепции, научном подходе и внимании к мелочам. Концепция Elemis заключается в использовании самых эффективных натуральных ингредиентов и отказе от использования лишней «химии». Научный подход гарантируется постоянно проводимыми исследованиями.

Главным достоинством косметики Elemis, безусловно, является ее эффективность. Все, кто ее попробовал, сходятся во мнении, что это «самые красивые из действенных процедур, и самые действенные из красивых».

Какао полезно для здоровья сердечно сосудистой системы

Какао полезно для здоровья сердечно сосудистой системы

В бобах какао содержится большое количество веществ, некоторые из них очень ценные (всего около 300 различных субстанций)

Как любить подростков, несмотря на их ошибки

Как любить подростков, несмотря на их ошибки

Дэниэл — крупный мужчина, шатен с густой шевелюрой и аккуратно подстриженной бородой. Он преуспевает и пользуется уважением в обществе. Но в моем кабинете он плакал, и слезы, стекая по щекам, исчезали в бороде.