Мораль / Воспитание

Мораль / Воспитание

Вопрос о ценностях звучит: «что для меня важно?», вопрос же о морали же звучит: «что правильно?» Человек по природе - существо моральное. Представления о добре и зле присутствуют в каждой человеческой культуре.

Я думаю, это происходит потому, что человек сотворен по личному образу благого Бога так, что этот образ отражен в человеке. Что бы вы ни думали о происхождении морали, у всех народов есть представления о том, что хорошо, что плохо.

Ваши подростки будут ставить под сомнение не только ваши ценности, но и вашу мораль. И опять они будут не только слушать ваши слова, но и смотреть на действия.

Если вы заявляете, что надо подчиняться гражданским законам, подросток поинтересуется, почему вы превышаете скорость. Если вы говорите, что надо быть правдивым, подросток спросит у вас: «А почему тогда ты соврала по телефону, сказав, что папы нет дома?» Если вы утверждаете, что надо быть добрым к людям, он спросит, почему вы оскорбили продавца в магазине. Если вы говорите, что расизм - это плохо, подросток поинтересуется, почему вы, делая покупки, стараетесь держаться подальше от представителей других этнических групп.

Все это может показаться родителям чрезвычайно надоедливым, так как они привыкли жить со всеми своими противоречиями. Как бы то ни было, подростки будут упорно указывать нам на любую непоследовательность в вопросах морали.

Кроме того, подростки будут ставить под сомнения не только наше поведение, но и моральные нормы. Они будут задавать себе и нам трудные вопросы: если убийство - это плохо, то как насчет аборта? Если насилие - это плохо, почему нам нравится смотреть голливудские фильмы с насилием? Если в идеале надо жить с одним супругом, то почему многие взрослые вступают в сексуальные отношения с разными людьми? Может ли общество определять, что хорошо, что плохо, или же существует некий естественный моральный закон, который важнее общественного мнения?

Все эти очень важные проблемы пытаются разрешить наши подростки, с этими же проблемами некогда боролись их родители.

Как правильно танцевать Стриптиз?

Как правильно танцевать Стриптиз?

Так все же – что такое стриптиз и как правильно танцевать стриптиз? Стриптиз – это эротический танец, во время которого стрип-танцор раздевается под музыку. В разных видах стриптиза не всегда стрип-танцоры раздеваются полностью.

Проводится запись на психологические тренинги в феврале-марте 2012 г.

Проводится запись на психологические тренинги в феврале-марте 2012 г.

Темы:

1. Налаживание и восстановление семейных отношений в период семейного кризиса.

2. Работа с женщинами в период беременности, формирование толерантного отношения к будущему ребенку, выработка правильного поведения в послеродовом периоде.

3. Ключ к успеху и привлечение денежных потоков в реальной жизни