Вы должны быть последовательны в наказании

Вы должны быть последовательны в наказании

Никогда наказание не должно быть родительской прихотью. Конечно, все мы поддаемся власти эмоций. Если родители довольны, и настроение у них хорошее, часто они бывают склонны не замечать, что подросток нарушил правила. Напротив, когда у родителей плохое настроение, они устали или, например, сердятся на кого-то из сослуживцев, то могут поступить с подростком жестко, когда он нарушает семейное правило. Такая непоследовательность злит подростка, вызывает в его сердце горечь и смятение. Он чувствует, что это неспроведливо. Он рассердится на вас, будет спорить и поведет себя агрессивно.

Родители, которые определяют последствия нарушения правил до того, как эти правила нарушены, позволяют подростку самому решать свою судьбу и наказывают его любя, ведут себя последовательно. Идеальный вариант — это последовательное, доброе, твердое и любящее определение последствий нарушения. Родители, которые поступают таким образом, помогают подростку, воспитывая у него чувство ответственности. Подросток не всегда может быть доволен этим, но он всегда будет принимать участие в процессе.

Способы лечения варикозного расширения вен, народное лечение варикозного расширения вен

Способы лечения варикозного расширения вен, народное лечение варикозного расширения вен

Варикозное расширение вен чаще всего встречается ниже колен, но расширенные вены могут встречаться и в других местах. В венах ног располагаются односторонние клапаны, которые дают возможность крови двигаться лишь в одном направлении — вверх, к сердцу

Токсикоз у беременных. Лечение и средства от токсикоза.

Токсикоз у беременных. Лечение и средства от токсикоза.

Признаками раннего токсикоза у беременных является – отсутствие месячных в нужный срок, ощущение Вами разных странных запахов, даже дома, и слабая тошнота.