Вы должны быть последовательны в наказании

Вы должны быть последовательны в наказании

Никогда наказание не должно быть родительской прихотью. Конечно, все мы поддаемся власти эмоций. Если родители довольны, и настроение у них хорошее, часто они бывают склонны не замечать, что подросток нарушил правила. Напротив, когда у родителей плохое настроение, они устали или, например, сердятся на кого-то из сослуживцев, то могут поступить с подростком жестко, когда он нарушает семейное правило. Такая непоследовательность злит подростка, вызывает в его сердце горечь и смятение. Он чувствует, что это неспроведливо. Он рассердится на вас, будет спорить и поведет себя агрессивно.

Родители, которые определяют последствия нарушения правил до того, как эти правила нарушены, позволяют подростку самому решать свою судьбу и наказывают его любя, ведут себя последовательно. Идеальный вариант — это последовательное, доброе, твердое и любящее определение последствий нарушения. Родители, которые поступают таким образом, помогают подростку, воспитывая у него чувство ответственности. Подросток не всегда может быть доволен этим, но он всегда будет принимать участие в процессе.

Изменение образа жизни при гипертонии

Изменение образа жизни при гипертонии

Повышение артериального давления - это серьезное заболевание, которое нужно лечить как путем изменения образа жизни, так и при необходимости лекарствами от гипертонии

ВСТРЕЧАЙ ВЕСНУ КРАСОТКОЙ

ВСТРЕЧАЙ ВЕСНУ КРАСОТКОЙ

СТУДИЯ КРАСОТЫ ИРИНЫ КОРНИЛАЕВОЙ