Установление областей ответственности

Установление областей ответственности

Мы не сможем охватить здесь все возможные области семейной жизни, но давайте рассмотрим некоторые из них, где вам понадобится установить правила, чтобы научить подростка ответственности и в то же время воспитать в нем независимость. Формулируйте свои правила и последствия их нарушения, отвечая на два вопроса: (1) Что может помочь моему подростку вырасти и созреть? (2) Каких опасностей следует избегать и какой ответственности он должен научиться? Да, вам потребуется и запрещать ему что-то, удерживая от поступков и речей, которые могут быть физически или эмоционально вредны для него самого или окружающи Но другие правила призваны помочь вашему подростку жить так, чтобы благополучно достичь зрелости и обогатить жизнь окружающих его людей.

Итак, вот некоторые из распространенных областей, в которых родителям и подросткам надо будет установить правила поведения и последствия их нарушения.

Я специально говорю возможности, а не обязанности, потому что это звучит более позитивно. На самом деле должно существовать и то и другое. Каждый член здоровой семьи должен иметь определенные обязанности, которые он выполняет, чтобы семья жила благополучно. Однако эти обязанности предоставляют возможность для служения и помощи. В последние годы наше общество все меньше внимания обращает на альтруистическое служение. Однако по-прежнему мы больше всего уважаем тех людей, которые способны к такому служению. Эгоисты и самовлюбленные люди могут добиться финансового успеха, но редко пользуется большим уважением.

Как правильно танцевать Стриптиз?

Как правильно танцевать Стриптиз?

Так все же – что такое стриптиз и как правильно танцевать стриптиз? Стриптиз – это эротический танец, во время которого стрип-танцор раздевается под музыку. В разных видах стриптиза не всегда стрип-танцоры раздеваются полностью.

Выпадение волос, средство от выпадения волос

Выпадение волос, средство от выпадения волос

Ежедневно человек может теряет до 100 волос.Выпадение волос в больших «масштабах» говорит, скорее всего, о внутренних проблемах с организмом. Поэтому устранив первопричину можно устранить и следствие – выпадение волос.