Домашние задания

Домашние задания

Какое образование важно получить подростку? Вы с ним вместе должны решить этот вопрос. Большинство родителей считает, что их дети обязательно должны закончить школу. В западной культуре без школьного диплома довольно трудно добиться каких-либо успехов во взрослой жизни. Обычно об этом даже не спорят. Затем следует вопрос: «Какие правила могут помочь подростку добиться этой цели?» Это — регулярное посещение школы и прилежное выполнение домашних заданий. Обычно результаты того и другого отражаются в оценках подростка, за которыми родители должны следить регулярно. Правила здесь очень просты: ходить в школу каждый день, если ты не болен, делать все нужные работы в школе и все домашние задания. Если подросток нарушает правило о посещении школы, в качестве последствия можно предложить следующее: за каждый прогулянный в школе день подросток должен провести одну субботу за чтением книги и потом рассказать родителям о прочитанном. Ему будет запрещено уходить из дому столько часов, сколько длятся занятия. Большинство подростков проведут таким образом только одну субботу.

Об успеваемости судить несколько труднее, но обычно о ней свидетельствуют отметки, можно также сходить к учителю. Если родители видят, что подросток не делает домашние задания, и его отметки ниже, чем могли бы быть, или неудовлетворительны, можно договориться, что в таком случае подросток будет доделывать задания в субботу или воскресенье, даже если учитель скажет, что так отметки не исправить. Родители должны будут тщательно проверить выполнение этих заданий «не ради отметки». Такие правила и последствия их невыполнения избавят родителей от каждодневной проверки домашних заданий подростка. Подросток сам будет нести ответственность за свою учебу и обретет таким образом свободу потратить субботу и воскресенье на более приятные дела, или же он поведет себя безответственно и утратит свободу вследствие этого.

Правила нанесения вечернего макияжа, как наносить вечерний макияж

Правила нанесения вечернего макияжа, как наносить вечерний макияж

Правила вечернего макияжа таковы, что он имеет характерны яркие, насыщенные тона

Только в сентябре. Скидка на фракционное омоложение на СО2 лазере «Mixel» - 10%

Только в сентябре. Скидка на фракционное омоложение на СО2 лазере «Mixel» - 10%

Действует до 30 сентября 2012г. только для институт красоты Эксклюзив (Энгельс). Подробности по телефону (8453) 54-32-32