Как любить подростков, несмотря на их ошибки

Как любить подростков, несмотря на их ошибки

Дэниэл — крупный мужчина, шатен с густой шевелюрой и аккуратно подстриженной бородой. Он преуспевает и пользуется уважением в обществе. Но в моем кабинете он плакал, и слезы, стекая по щекам, исчезали в бороде.

«Я не могу поверить в это, доктор Чепмен. Это похоже на дурной сон. Мне хотелось бы проснуться, чтобы все это оказалось ночным кошмаром. Но я знаю, что это не кошмар; это реальность. И я не знаю, что делать. Хотелось бы поступить правильно, но я в таком состоянии, что не уверен, какое решение будет верным. Мне хочется схватить его за горло и спросить: „Как ты мог поступить так с нами?" В другой же момент мне хочется прижать его к груди и не отпускать. Моя жена так расстроена, что даже не смогла пойти со мной. Он возвращается домой завтра, а мы не знаем, что ему сказать».

Слезы, гнев, смятение и нерешительность Дэни-эла вызваны известием от его девятнадцатилетнего сына, который накануне вечером позвонил домой из колледжа и сообщил, что от него забеременела девушка, и она отказывается делать аборт. Юноша сказал родителям: «Я знаю, что вам неприятно будет услышать эти известия, я так же знаю, что поступил нехорошо. Но мне нужна помощь, а обр титься не к кому».

Дэниэл и его жена Мики провели бессонную ночь, утешая друг друга, но не смогли утешиться. Их сын совершил ошибку, и разрешить проблему было непросто.

Только те родители, у кого в жизни бывали подобные телефонные звонки, смогут полностью понять состояние Дэниэла и Мики. Эта боль кажется невыносимой. Чувства бурлили в них, как Ниагарский водопад. Обида, гнев, печаль и глубокая л бовь — та самая любовь, что заставляет обижаться, гневаться, жалеть и печалиться, — сменяли друг друга в их сознании. Им хотелось надеяться: наутро окажется, что все это сон, но в глубине души понимали — это реальность.

Что сексуально заводит мужчин на самом деле

Что сексуально заводит мужчин на самом деле

Шпильки, кружевные чулочки, эротический парфюм… Мы думаем, что от всего этого мужчины теряют рассудок

Правила самообследования груди, самостоятельный осмотр

Правила самообследования груди, самостоятельный осмотр

Любая женщина должна знать как правильно проводит самостоятельно обследование груди на предмет наличия изменений