Подросткам свойственно ошибаться

Подросткам свойственно ошибаться

Когда я вспоминаю о переживаниях Дэниэла и Мики, мне приходят на ум слова детского психол га Джона Роузмонда: «Быть хорошими родителями значит поступать правильно, когда ребенок ошибается.

Вот о чем эта глава: о правильной реакции на неправильный поступок вашего подростка. Мы не можем уберечь своих детей от ошибок; мы не можем сохранить их от неудач. Мы можем только любить их и воспитывать, но это не гарантирует их успеха. Подростки — тоже люди, а люди всегда делают самостоятельный выбор, хорош он или плох Когда подросток делает неправильный выбор, родители страдают. Такова натура родителей. Мы — родные люди, поэтому неудача подростка отражается на всей семье.

Ошибки подростков могут быть разными по масштабу. Это как землетрясения — бывают небольшие, а бывают в семь с половиной баллов. Очевидно, последствия тоже бывают различными.

Алекс пропустил три подачи подряд, его команда проиграла, и все его друзья и родственники смотрели на это. Алекс потерпел неудачу, но эта ошибка, какой печальной бы она ни была, — мелочь по сравнению с ошибкой сына Дэниэла и Мики. И это заставляет меня сделать еще одно замечание.

Никогда не теряйте веры в лучшее, всегда верьте в своего мужа

Никогда не теряйте веры в лучшее, всегда верьте в своего мужа

В Библии говорится: «Вера - основа надежды, признак невидимого, но существующего». Это - тот тип веры, которую испытывают верующие в своих мужей жены. Особым взглядом они видят то, что скрыто от посторонних глаз. И видение это - особое видение любви.

Американская диета, рецепты Американской диеты

Американская диета, рецепты Американской диеты

В Европе данная диета очень популярна на сегодняшний день