Подросткам свойственно ошибаться

Подросткам свойственно ошибаться

Когда я вспоминаю о переживаниях Дэниэла и Мики, мне приходят на ум слова детского психол га Джона Роузмонда: «Быть хорошими родителями значит поступать правильно, когда ребенок ошибается.

Вот о чем эта глава: о правильной реакции на неправильный поступок вашего подростка. Мы не можем уберечь своих детей от ошибок; мы не можем сохранить их от неудач. Мы можем только любить их и воспитывать, но это не гарантирует их успеха. Подростки — тоже люди, а люди всегда делают самостоятельный выбор, хорош он или плох Когда подросток делает неправильный выбор, родители страдают. Такова натура родителей. Мы — родные люди, поэтому неудача подростка отражается на всей семье.

Ошибки подростков могут быть разными по масштабу. Это как землетрясения — бывают небольшие, а бывают в семь с половиной баллов. Очевидно, последствия тоже бывают различными.

Алекс пропустил три подачи подряд, его команда проиграла, и все его друзья и родственники смотрели на это. Алекс потерпел неудачу, но эта ошибка, какой печальной бы она ни была, — мелочь по сравнению с ошибкой сына Дэниэла и Мики. И это заставляет меня сделать еще одно замечание.

Самые лучшие кроссовки 2011 – спортивная обувь Adidas

	Самые лучшие кроссовки 2011 – спортивная обувь Adidas

Сейчас среди «правильной» спортивной обуви, идеально поддерживающей ногу, выделяются лучшие кроссовки adidas, история которых насчитывает почти столетие

Самые экзотические отели мира

Самые экзотические отели мира

Занятые городские жители, особенно крупных мегаполисов, нуждаются в отдыхе, который поможет им отвлечься. Как нельзя кстати в таком случае приходятся экзотические места отдыха, непохожие на обыденный жизненный быт.