Поддержите подростка

Поддержите подростка

Выслушав подростка и поняв его мысли и чувства, вы сможете оказать ему эмоциональную поддержку. Дайте ему понять, что вы не согласны с его поступком и не собираетесь устранять его последствия, но при этом вы всегда с ним и будете его поддерживать, пока он сам борется с этими последствиями.

После того как Дэниэл и Мики выслушали историю своего сына и поплакали вместе с ним, Дэниэл сказал: «Я хочу, чтобы ты знал: мы с мамой всегда с тобой. Конечно, мы не рады тому, что случилось.

Мы не знаем, что из этого может получиться. Но мы будем с тобой и дальше. Мы надеемся, что ты возьмешь на себя ответственность за эту девушку и ее ребенка, и мы сделаем все, что сможем, чтобы тебя поддержать. Это не значит, что мы будем за все платить. Мы считаем, что это твоя обязанность. Но мы будем помогать тебе советами, молиться за тебя и делать все, чтобы этот опыт пошел тебе на пользу».

Это выражение эмоциональной поддержки. Подросток должен знать, что, даже если он ошибся, он не одинок в жизни. Кто-то может поддержать его в трудный и болезненный момент.

Дыня полезные свойства / полезные и вредные свойства дыни

Дыня полезные свойства / полезные и вредные свойства дыни

Нельзя переоценить пользу удивительного плода — дыни

Нервная система и оргазм - почему женщина не испытывает оргазм

Нервная система и оргазм - почему женщина не испытывает оргазм

Практика имеет немало подтверждений того, что чувствительность нервных окончаний на поверхности кожи индивидуальна абсолютно для каждой женщины. Например, для одного укус осы — все равно, что легкое прикосновение карандаша