Признайте свои чувства и страхи

Признайте свои чувства и страхи

Вы должны быть честны с самим собой и признать свои собственные мысли и страхи. Если ваш брак непрочен, вы можете избегать подростка, потому что страшитесь очередного развода. Вы не хотите устанавливать с ним близких отношений, п тому что не желаете снова причинить ему боль. М жет быть, вы чувствуете себя виноватым, потому что у вас нет близких контактов с вашими собственными родными детьми. Вам кажется, что несправедливо будет строить близкие отношения с пасынком, в то время как ваши родные дети от вас так далеки. Может быть, вы далеки от подростка, так как ревнуете к нему: ваш супруг уделяет ему гораздо больше времени и внимания, чем вам. Все мы немного эгоисты. Трудно отделаться от своих собственных желаний, стремлений и мечтаний. Но в к нечном итоге эгоизм разрушает любые отношения.

Как справиться с подобными мыслями и чувствами, возводящими барьеры между вами и вашим приемным ребенком? Для начала признайтесь в них перед самим собой. Оттого что вы игнорируете их, они никуда не денутся. Не лгите себе. Эгоизм ведет к изоляции и одиночеству. В этом мире счастливы те люди, которые отдают, а не тянут одеяло на себя.

Spa в домашних условиях, видео косметический массаж для лица

Spa в домашних условиях, видео косметический массаж для лица

Массаж лица и шеи дает возможность сохранять кожу лица свежей, молодой, подтянутой и здоровой. Профессиональный массаж лица также позволяет поддерживать необходимый тонус лицевых мышц

Иван Алименко: «Я за то, чтобы люди худели быстро!»

В 2010 году в пяти городах, включая Саратов, была запущена обновленная программа похудения. Изменения в нее внес Иван Алименко: теперь клиенты центра учатся не только правильно питаться, а прежде всего приобретают навыки правильного общения и взаимодействия с окружающим миром.