Мебель фабрики HAY, в салонах мебели Саратова

Мебель фабрики HAY, в салонах мебели Саратова

Знаменитая Коко Шанель предсказывала вечную жизнь стилю - в противовес моде, предающейся забвению с непрерывным потоком новых коллекций и веяний. С легендарным кутюрье соглашаются и создатели мебели HAY: дизайнеры мебели ежегодно изобретают новые тренды, но неизменно возвращаются к классике. В чем связь между Шанель и HAY? Роль законодателей моды и стиля. И, конечно же, Франция.

Мы хотели бы познакомить Вас с знаменитой французской мебельной фабрикой HAY, которая еще не представлена на рынке мебели в Саратове. Но это, как говорится, дело времени.

Французская фабрика HAY, которая берет свое начало еще с 1958 года, получила мировую известность и признание  благодаря уникальным мебельным ансамблям, изготовленным из лучших сортов дерева. Мебель фабрики HAY - это образец утонченной классики: шикарная форма, не имеющие аналогов детали, изящество линий.

Мебель фабрики представлена коллекциями Régence ("Регентство"), Louis XVI ("Людовик XV"), Directoire ("Директория"), Transition ("Переходный период"). Мебель фабрики HAY изготовлена с высоким профессионализмом и с лучшим традициям французских мастеров. Эта мебель является по праву жемчужиной интерьера, в салонах мебели Саратова мебель HAY просто обязана быКомод Floriane из коллекции Louis XV ("Людовик XV") мебель фабрики Hayть представлена. Ведь французы имеют тонкий эстетический вкус, и потому их мебель особенно изящна и утонченна.

Комод Floriane из коллекции Louis XV ("Людовик XV") словно околдовывает с первого взгляда. Модель в карамельном цвете изготовлена из французской вишни. Торжественность и удивительный дизайн, большое количество ящичков, объединенных по принципу ласточкиного хвоста, для милых сердцу безделушек и дорогих вещей будут особенно приятны капризным и легкомысленным дамам.

В мебельных салонах Саратова представлен большой ассортимент кухонь и столовых, однако с грустью заметим, что в них отсутствуют кухни и столовые HAY. А ведь французы признаны гурманами в организации веселья.

Буфет Cassiopee из коллекции Transition ("Переходный период") будет самым удобным местом для хранения посуды и сладостей. Выдающийся корпус, четыре Буфет Cassiopee из коллекции Transition ("Переходный период") Французская фабрика HAYутонченные дверки и ящики для столовых приборов - самое удачное  сочетание для кухонного пространства. В качестве подарка от мебельной фабрики HAY - цвет молочного шоколада, будоражащий аппетит. Поверьте нам, подарившие всему миру фуа-гра, провансальский козий сыр, майонез и жульен, французы знают толк в мебели.

Уникальным произведением искусства от мебельной фабрики HAY является стол Floriane из коллекции Louis XV ("Людовик XV"). стол Floriane из коллекции Louis XV ("Людовик XV") Французская фабрика HAYОвальная модель, характерная для обстановки французских салонов, идеально подойдет для интерьера гостиной и придаст атмосферу великосветского приема. Благодаря цвету нуги создается впечатление, что стол пропитан солнечным светом.

Удачный вариант для гостиной - импозантная витрина Cassiopee от Витрина Cassiopee из коллекции Transition ("Переходный период") Французская фабрика HAYмебели HAY - составит шикарный тандем с интерьером в классическом духе. Модель имеет всеми преимущества идеального шкафа: интересный дизайн, полки, призывающие украсить их фотографиями близких и семейными трофеями, изящное зеркало на задней стенке, придающее эффект зазеркалья и зрительно увеличивающее пространство. Витрина Cassiopee из коллекции Transition ("Переходный период") - это сочетание простоты и роскоши, консерватизма и шика.

Все предмет марки мебели HAY - это спутник в мир красоты и стиля, королевского лоска и совершенного качества. Мебель HAY краткая история Франции, включившая в себя самое лучшее из всех эпох. Это вековые традиции в современном изображении, ручная работа в сочетании с инновационными технологиями, огромный опыт мастеров и уникальный взгляд на функциональность, форму и дизайн.

Салоны мебели Саратова, стремящиеся к высокой и изящной классике, просто не могут обойтись без законодателя мебельного стиля и дизайна - французской мебельной фабрики HAY.

 

Всего 1 комментарий(ев)

Комментирование
Комментирование
Комментирование


captcha




Подписаться на уведомления о новых комментариях

В декабре фотоэпиляция по сенсационно низким ценам

В декабре фотоэпиляция по сенсационно низким ценам

- При оплате 3-х процедур фотоэпиляции – 4-я в подарок!
- Ноги полностью – 7 900 руб.

Какие правила помогут вам воспитать такую здоровую общественную зрелость?

Какие правила помогут вам воспитать такую здоровую общественную зрелость?

Правило: в раннем подростковом возрасте рекомендуется встречаться с друзьями того же пола. Но, если ваш подросток хочет переночевать у др га, вы должны встретиться с этим подростком и его родителями.