Украшаем окна к Новому году

Украшаем окна к Новому году

Если у вас квартира малогабаритная, и окна небольшие, то можно научить украшать их так, чтобы не «воровать» пространство и не препятствовать естественному освещению.

Лучше не применять для украшения объемных и крупных фигур - снежинок, фонариков, фестонов. Ограничьтесь небольшими плоскими снежинками, фигурками из светлой бумаги или фольги. При украшении небольшого окна не нужно создавать «кулисы» из мишуры и гирлянд. Лучше обрамить ими окно, закрепив мишуру по периметру или только по верхней стороне окна, оставив концы мишуры по сторонам свободными.

Также по верхнему краю окна можно закрепить гирлянду из небольших елочных шариков, собранных на леску, - такое крепление не утяжелит внешний вид украшения. Электрическая гирлянда создаст еще и дополнительное освещение.

В прошлом году долго спорили с мужем, где поставить елку. Он выбирал удобное место, я же, как человек, увлекающийся фэн-шуй, настаивала на том, что советуют специалисты.

Сейчас, чтобы избежать конфликта, как будто случайно подложила ему книжку, в которой подробно рассказывалось, как, куда и для чего ставить елку. В результате сделал все так, как в ней написано. Видимо, увлекло его древнее учение!

Всего 15 комментарий(ев)

1|2

Комментирование
Комментирование
Комментирование


captcha




Подписаться на уведомления о новых комментариях

Диета или не диета, вот в чем вопрос

Диета или не диета, вот в чем вопрос

Хорошо быть худой и счастливой. И плохо быть толстой и несчастной. И уж совсем никуда не годится, когда ты из худой и счастливой вдруг превращаешься в толстую и несчастную

Пост-релиз 3-й специализированной выставки «Индустрия красоты и здоровья. 2012» и 5-й специализированной выставки «Медицина для Вас.2012»

Пост-релиз 3-й специализированной выставки  «Индустрия красоты и здоровья. 2012» и 5-й специализированной выставки «Медицина для Вас.2012»

На торжественной церемонии открытия выставки присутствовали: министр здравоохранения Саратовской области А.Н. Данилов, генеральный директор управляющей компании «СОФИТ» И.А. Курышева, генеральный директор ВЦ «СОФИТ-ЭКСПО» А.С. Бурлачук