Провожаем старый год

Провожаем старый год

Если не проводить уходящий год старые проблемы перейдут в год наступающий. Сперва избавляемся от отрицательной энергии, которая скопилась в доме, хорошо проветрив помещение. Чтобы при этом в дом не проникли злые силы, на стекла наклеиваем кусочки красной бумаги и развешиваем на двери листочки с добрыми пожеланиями.

В дверных и оконных проемах вешаем музыку ветра или яркие гирлянды. Они не пропустят отрицательную энергию в дом. Пишем «прощальное» письмо уходящему году, в котором говорим, что все плохое оставляем в прошлом, и сжигаем это письмо над белой свечой. Теперь можно смело встречать Новый год!

УСТРОЙТЕ СЕБЕ ПРАЗДНИК

Если другого варианта, как встречать Новый год в своей квартире нет, не засиживайтесь дома. Купите небольшие подарки, сувениры, нарядитесь Дедом Морозом или Снегурочкой и отправляйтесь поздравлять знакомых или соседей.

Праздничное настроение и радостные лица людей вам обеспечены. К тому же, кто-то из знакомых наверняка предложит остаться с ними до конца праздника.

Можно встретить Новый год вместе с виртуальными друзьями в социальной сети. Вот увидите, на вашей «вечеринке» будет присутствовать множество гостей, ведь таких же, как вы, «одиночек» очень много!

ВИДЕТЬТОЛЬКО ХОРОШЕЕ!

Постарайтесь извлечь пользу из ситуации одиночества.

  • Во-первых, не  нужно долго выбирать, что надеть в новогоднюю ночь: изысканный наряд или уютные домашние вещи.
  • Во-вторых, можно сервировать стол только по своему вкусу. И не обязательно готовить 5-6 салатов лишь потому, что они нравятся кому-то из ваших гостей.
  • В-третьих, когда еще появится возможность отдохнуть от работы, людской суеты и провести вечер так, как хочется вам?

Неважно, по какой причине вы оказались в такую ночь совершенно одни, главное - не расстраиваться. Помните, что мы сами создаем себе праздничное настроение - ведь и в шумной дружеской компании можно чувствовать себя одиноким и несчастным. Все зависит от вашего настроя и отношения к жизни.

Воспринимайте новогоднюю ночь как время волшебства и чудес (когда можно загадать желание и надеяться на то, что оно сбудется), как возможность жить, видеть веселые лица людей и радоваться вместе с ними.

Нет комментариев, станьте первым!


Комментирование
Комментирование
Комментирование


captcha




Подписаться на уведомления о новых комментариях

Облицовка плиткой углов на плоской стене

Облицовка плиткой углов на плоской стене

Нарезание плиток нестандартной формы для облицовки углов и других неудобных мест — не такое уж трудное дело, если тщательно распланировать разметку и разрезание плиток.