Суп из сливочного сыра с грибами

Суп из сливочного сыра с грибами

Ингредиенты:

мягкий сыр с травами - 250 г
картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт.
свежие шампиньоны - 100 г
большая луковица - 1 шт.
растительное масло - 1 ст. л.
соль, перец

Для крутонов:
куски белого хлеба без корки - 4 шт.
чеснок - 2 зубчика
растительное масло - 2 ст. л.

Приготовление:
шаг 1
Картофель и морковь очистить, нарезать небольшими кубиками. Вскипятить в кастрюле 1 л подсоленной воды, добавить овощи и варить до готовности, 15 мин.
Протереть отвар вместе с овощами через сито или растолочь овощи толкушкой.

шаг 2
Пока варятся овощи, подготовить другие ингредиенты. Сыр нарезать небольшими кубиками.

шаг 3
Шампиньоны вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить, нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем, время от времени помешивая, лук и шампиньоны, 10 мин. Отставить.

шаг 4
Добавить сыр в кастрюлю с супом.

шаг 5
Взбить суп блендером до однородности. Добавить обжаренные лук и шампиньоны, довести до кипения, посолить, поперчить и сразу же снять с огня. Оставить под крышкой на 10 мин.

шаг 6
Куски хлеба натереть очищенными зубчиками чеснока и обжарить в разогретом масле, 4 мин. Подать крутоны к супу.

Нет комментариев, станьте первым!


Комментирование
Комментирование
Комментирование


captcha




Подписаться на уведомления о новых комментариях

Дыня полезные свойства / полезные и вредные свойства дыни

Дыня полезные свойства / полезные и вредные свойства дыни

Нельзя переоценить пользу удивительного плода — дыни

Похудение и стереотипы

Похудение и стереотипы

В последнее время в газетах, на радио и телевидении часто говорится о методах похудения