Кто такой ДЕКОРАТОР? Услуги декоратора в Саратове

Кто такой ДЕКОРАТОР? Услуги декоратора в Саратове

Кто такой ДЕКОРАТОР и зачем он нужен?

Часто ДЕКОРАТОРА приравнивают к  ДИЗАЙНЕРУ, однако это не одно и тоже.

В отличие от дизайнера, декоратор не меняет геометрию пространства, т.е. не сносит стены, не ломает потолок и т.д. Его задача - наполнение интерьера деталями, которые сделают интерьер уникальным.

Для этого декоратор не только должен обладать нестандартным творческим мышлением и вкусом, но и обширными знаниями современных материалов, историй "больших стилей", традиций оформления интерьеров, кроме этого декоратор должен разбираться в музыке, живописи, литературе и т.д., т.е. иметь широкий кругозор.

"Для чего?" Но ведь именно благодаря широкому кругозору, декоратор создает стильные, индивидуальные интерьеры. Именно эти знания позволяют сочетать несочетаемые предметы, ткани и т.д.Предугадать все сочетания цветов,света, форм и фактур, пропорций, увидеть как они реально будут сочетаться, для непрофессионала очень трудно - для этого нужен декоратор.

Если Вы расчитываете на "большой" ремонт или строите "с нуля" дом или квартиру, то работа декоратора принесет желаемый результат только тогда, когда декоратор работает в связке:архитектор-дизайнер-декоратор.

Кроме этого, декоратор поможет оформить помещение для конкретного события - Новый год, свадьба, день рождения или романтический ужин в саду.

Заказать услуги декоратора вы можете на сайте Светланы Синичкиной http://www.decorpro.ru/zametki-dizainera.html?id=40

или по телефону (8452) 53-08-84

Нет комментариев, станьте первым!


Комментирование
Комментирование
Комментирование


captcha




Подписаться на уведомления о новых комментариях

«Ключи» к циррозу печени

«Ключи» к циррозу печени

Цирроз печени - одно из самых опасных осложнений многих заболеваний печени. Цирроз может развиться после вирусного гепатита, в результате нарушений обменных процессов

Кое-какие правила составления правил

Кое-какие правила составления правил

Если вашему подростку уже пятнадцать, а вы никогда еще не проводили подобного форума, попробуйте поразить подростка и по собственной инициативе пересмотреть правила. Позвольте мне предложить вам три принципа составления правил и определения последствий их нарушения.