Что такое подушка из БАМБУКА?

Что такое подушка из БАМБУКА?

В качестве сырья для изготовления бамбукового волокна применяется необработанный (сырой) природный бамбук возрастом 3-4 года, из которого при помощи современной научной технологии получают бамбуковую целлюлозу.

Из целлюлозы изготавливают пряжу, из которой в свою очередь ткут полотно. Изделия из бамбука являются достаточно износостойкими, прекрасно держат цвет, удивительно приятны на ощупь и обладают оздоровительным эффектом.

Главными достоинствами бамбукового волокна являются структура волокна из микропор и микроотверстий и естественные антибактериальные свойства. Благодаря своим замечательным натуральным свойствам и высокотехнологичному процессу переработки, бамбуковое волокно - это уникальная инновация в области текстильного производства.

Преимущества бамбука:

  • Чистейшее натуральное волокно
  • Свободное от пестицидов
  • Легкое, мягкое, теплое
  • Благодаря уникальным бактерицидным свойствам, ограничивает рост числа бактерий
  • Обеспечивает гигиену - ограничивает образование пыли и плесени, препятствует образованию запахов
  • Поддерживает оптимальный уровень влажности в зависимости от температуры окружающей среды: Сухо и тепло зимой, сухо и прохладно летом.
  • Сохраняет свои уникальные свойства даже после многократных стирок и сушек.

г. Саратов, ул. Горького (угол ул. Дзержинского), дом 25, тел (8452) 72 14 64

Всего 1 комментарий(ев)

Комментирование
Комментирование
Комментирование


captcha




Подписаться на уведомления о новых комментариях

Полезные свойства винограда

Полезные свойства винограда

Виноград широко известен как высококалорийный питательный фрукт. На протяжении многих тысячелетий человек выращивает виноградную лозу и снимает богатый урожай винограда

Диагностика и лечение грыжи

Диагностика и лечение грыжи

Грыжа представляет собой одну или несколько петель кишки, которые выходят из брюшной полости. Появляется грыжа по причине того, что в мышцах передней брюшной стенки появляется ослабленный участок. Грыжа похожа на округлый выступ.