Минздрав будет устанавливать цены на лекарства

Минздрав будет устанавливать цены на лекарства

Минздравсоцразвития РФ поменял правила регулирования цен на лекарственные средства. Проект данного решения Правительства РФ размещен на сайте министерства www.minzdravsoc.ru.

Главное изменение включает передачу права по государственной регистрации максимально допустимых отпускных цен отечественных и иностранных фармкомпаний на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные средства (ЖНВЛС). Сейчас данными правами обладает Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития (Росздравнадзор).

До регистрации максимально возможных отпускные цены на лекарства, как и ранее, справочник лекарственных средств, необходимо будет согласовывать с Федеральной службой по тарифам, управляющей размерами торговых надбавок.

Государственное регулирование отпускных цен на препараты из перечня ЖНВЛС введено в России с 1 апреля 2010 года.

Нет комментариев, станьте первым!


Комментирование
Комментирование
Комментирование


captcha




Подписаться на уведомления о новых комментариях

Алкоголь и наркотики

Алкоголь и наркотики

Все больше подростков принимает наркотики в раннем возрасте. Результаты очевидны — множество подростков-наркоманов и алкоголиков. Ничто не губит независимость вернее и быстрее, чем пристрастие к алкоголю и наркотикам.

Итоги третьего дня Mercedes-Benz Fashion Week Russia 2011

Итоги третьего дня Mercedes-Benz Fashion Week Russia 2011

Пожалуй, можно сказать, что в третий день Недели представили свои коллекции самые ожидаемые участники. Настроение, заданное гала-показом петербургских дизайнеров, подхватили CHISTOVAENDOUROVA, усилила марка ХакаМа, Tegin с Егором Зайцевым придали ему новое измерение, доведя до кульминации в показах Borodulin's и Black Star.