Олег Табаков отпразднует юбилей в Саратове

Олег Табаков отпразднует юбилей в Саратове

Олег Табаков встречает свой 75-й юбилейный день рождения 17 августа. Наш земляк накануне своего праздника дал интервью газете "Известия". Текст интервью вышел в номере газеты от 12.08.2010.

- Расскажите, когда и в какой форме будут проходить торжества в честь вашего 75-летия.

- Торжества будут в Саратове - моем родном городе, они будут в Петербурге, и они будут в Москве.

 - Всех волнует главный вопрос. Закончился ваш десятый сезон в качестве худрука МХТ. Два пятилетних срока. Но если на столе листок с планами на ноябрь, видимо, есть какие-то новости?

- Да, новости есть. Несколько заблаговременно - поскольку мой контракт должен был закончиться как раз в ноябре, министр культуры Александр Авдеев 22 июня сего года предложил мне продлить его на следующие пять лет.

- И вы согласились?

- Да, согласился. Потому что мне небезразлично, что будет дальше с Художественным театром. Дело, которое находилось в тяжелом, кризисном состоянии, опять встало на ноги. Вернулась рабочая форма. Такое дело нельзя бросать. В театре должен быть человек, у которого голова болит с половины восьмого утра до половины первого ночи.

 

Всего 1 комментарий(ев)

Комментирование
Комментирование
Комментирование


captcha




Подписаться на уведомления о новых комментариях

Скидка 20% на фотоэпиляцию любой зоны

Скидка 20% на фотоэпиляцию любой зоны

Действует для института красоты «Эксклюзив» до 29 февраля 2012 г.
г. Энгельс, ул. Тихая, 55

Геркулесовая диета для похудения

Геркулесовая диета для похудения

Геркулесовая диета является одной из самых жестоких монодиет. По разновидности данная диета подразделяется на два вида - легкий и сложный.