В Саратове выросли цены на хлеб

В Саратове выросли цены на хлеб

ОАО «Энгельсский хлебокомбинат», поставляющий различные хлебобулочные изделия в 1,5 тысячи торговых точек Саратовской области, повысил с 8.09.10 цены на хлеб.

Согласно информации, предоставленной руководителем  коммерческого отдела ОАО «Энгельсский хлебокомбинат» Романа Кравцова, стоимость белого хлеба «Пшеничного» и черного «Украинского» поднялась на 6% (70-80 копеек), сдобы - до 14%.

«Мы были вынуждены увеличить цены, так как ценовая политика на хлебокомбинате не пересматривалась в течение трех лет. Сами понимаете, за последние годы сильно возросла стоимость электричества, газа, ГСМ. Также увеличилась стоимость продуктов: только за последний год соль подорожала на 30%, яйцо - на 100%, а мука - на 80%» - сообщил  Роман Кравцов.

Теперь в  Саратове хлеб белый «кирпичик» предприятие продает розничным сетям за 13,30 рублей (раньше - 12,55), в магазинах стоимость хлеба составляет 15 рублей.

Согласно прогнозам экспертов, большинство  производителей хлеба в Саратове, в ближайшее время, также повысят цены на 6-8%.

 

Нет комментариев, станьте первым!


Комментирование
Комментирование
Комментирование


captcha




Подписаться на уведомления о новых комментариях

Геркулесовая диета для похудения

Геркулесовая диета для похудения

Геркулесовая диета является одной из самых жестоких монодиет. По разновидности данная диета подразделяется на два вида - легкий и сложный.

Стройнит не черное, стройнит LPG! Суперакция на LPG-массаж!

Стройнит не черное, стройнит LPG! Суперакция на LPG-массаж!

Старая цена – 2 980 руб.
Новая цена – 1 580 руб.