Будущие мамы из Саратова просят Путина защитить их права

18 января в  Саратове около общественной приемной премьер-министра РФ Владимира Путина (г. Саратов, ул.Советская, 10) прошел митинг в защиту прав беременных женщин. Митингом руководила глава регионального отделения Союза координационных советов Ольга Пицунова. Собравшиеся женщины, в том числе и будущие мамы, оставили руководителю приемной Николаю Семенцу письмо, предназначенное для премьер-министра РФ Владимира Путина. В письме женщины высказали требование «вернуться к прежним нормам закона».

Митинг, проходящий в Саратове не единственный в нашей стране, в этот день подобные акции проходят и в других городах России.

Нужно напомнить, что ранее пособия по беременности начислялись, исходя из средней зарплаты за предыдущий год работы и рабочих дней. Теперь, согласно новому закону, они будут начисляться, исходя из средней заработной платы за два года, а также выходных дней и дней нетрудоспособности. Противники данного нововведения отмечают, что из-за этих поправк размер пособий резко сократится.

 

Интервью с Ольгой Пицуновой

Нет комментариев, станьте первым!


Комментирование
Комментирование
Комментирование


captcha




Подписаться на уведомления о новых комментариях

Когда нужна консультация у генетика будущим родителям?

Когда нужна консультация у генетика будущим родителям?

Будущим родителям необходимо пройти консультацию генетика в нескольких случаях. Вопросу посещения генетика будущим родителя стоит уделить особенное внимание.

Зимняя распродажа — скидки до 70%

Зимняя распродажа — скидки до 70%

В салоне проходит акция — зимняя цена. Скидки на свадебные платья до 70%.

Заказ всех свадебных услуг в одном месте со скидкой до 20%.