Будущие мамы из Саратова просят Путина защитить их права

18 января в  Саратове около общественной приемной премьер-министра РФ Владимира Путина (г. Саратов, ул.Советская, 10) прошел митинг в защиту прав беременных женщин. Митингом руководила глава регионального отделения Союза координационных советов Ольга Пицунова. Собравшиеся женщины, в том числе и будущие мамы, оставили руководителю приемной Николаю Семенцу письмо, предназначенное для премьер-министра РФ Владимира Путина. В письме женщины высказали требование «вернуться к прежним нормам закона».

Митинг, проходящий в Саратове не единственный в нашей стране, в этот день подобные акции проходят и в других городах России.

Нужно напомнить, что ранее пособия по беременности начислялись, исходя из средней зарплаты за предыдущий год работы и рабочих дней. Теперь, согласно новому закону, они будут начисляться, исходя из средней заработной платы за два года, а также выходных дней и дней нетрудоспособности. Противники данного нововведения отмечают, что из-за этих поправк размер пособий резко сократится.

 

Интервью с Ольгой Пицуновой

Нет комментариев, станьте первым!


Комментирование
Комментирование
Комментирование


captcha




Подписаться на уведомления о новых комментариях

Как правильно подобрать тональный крем, подбираем тональный крем

Как правильно подобрать тональный крем, подбираем тональный крем

Главное правило - тон крема не должен повторять цвета вашего лица

Плоский живот, как сделать плоский живот?

Плоский живот, как сделать плоский живот?

Почему же нам бывает так трудно сохранить плоский живот? Это проблема касается практически каждого человека. Это проблема и женщин, у которых есть дети, и для мужчин, который пьют слишком много пива.