• Главная
  • Новости
  • Серьезное ДТП произошло в Саратове - у КамАЗа отказали тормоза и он протаранил рейсовый автобус

Серьезное ДТП произошло в Саратове - у КамАЗа отказали тормоза и он протаранил рейсовый автобус

Серьезное ДТП произошло в Саратове - у КамАЗа отказали тормоза и он протаранил рейсовый автобус

Жуткое дорожно-транспортное происшествие произошло в четверг вечером в самом центре Саратова. На одной из центральных улиц Саратова столкнулиь две лекговые машины, автобус с пассажирами и КамАЗ. Много жертв, много крови, много пострадавших. В Саратове таких крупных ДТП не было уже более 10 лет.
Как было дело: местные издания пишут, что КамАЗ вез зерно. Его кузов был полон. Водитель вел грузовик по улице Симбирской, на эту улицу КамАЗ спустился с Соколовой горы. И вот случился кошмар...

Вероятно, у КамАЗа отказали тормоза. И он на полной скорости врезался в атобус с пассажирами. Этот автобус ехал по популярному у жителей Саратова маршруту - № 2д, а потому в нем было много пассажиров. Не повезло не только автобусу, КамАЗ со всего маху задел проезжающие легковые машины. Точно известно пока только о двух машинах: иномарке - Daewoo Nexia и отечественной машине - "ВАЗ-2114".

КамАЗ просто проехался по "ВАЗ-2114". Все, кто был в машине погибли. Есть жертвы и в автобусе, пока известно об одном погибшем пассажире. Более 20 пассажиров автобуса получили травмы разной степени тяжести. Несколько из них находятся в крайне тяжелом состоянии. Пострадали так же дети.

Женский сайт Саратова скорбит по погибшим и приносит cвои соболезнования их родственникам.

Нет комментариев, станьте первым!


Комментирование
Комментирование
Комментирование


captcha




Подписаться на уведомления о новых комментариях

Секс и отношения супругов

Секс и отношения супругов

Имеется прямая связь между характером межличностных отношений и сексом супругов. Чем лучше эти отношения, тем богаче физическая близость и ярче краски любовной страсти.

Профилактика старческого слабоумия, как всю жизнь трезво мыслить

Профилактика старческого слабоумия, как всю жизнь трезво мыслить

Исследования специалистов показали, чтобы избежать старческого слабоумия следует вести здоровый образ жизни, правильно питаться и тренировать свою способность мышления регулярно.