Учитель предложил приравнять педагогов к госслужащим

Беспартийный учитель истории МОУ «Русская классическая гимназия» Олег Мальщуков предложил приравнять педагогов к государственным служащим.

С таким заявлением он выступил на проходившем сегодня праймериз.

«Я предлагаю радикальное решение проблемы повышения статуса учителя. Здесь нужно действовать, как с военными - приравнять к статусу государственного служащего», - отметило «физическое лицо, присоединившееся к ОНФ» (так записано в выборных документах - авт.)

Выступающий также затронул проблемы воспитания молодежи. В качестве негативного примера падения морали молодого поколения он привел прошлогодние массовые беспорядки в Москве на Манежной площади.

«Здесь, на мой взгляд, есть большая проблема в сфере воспитания - необходимо также радикальное решение. В школах можно было бы внедрить элементы государственной идеологии в вопросах обучения», - высказался педагог. 

 

Нет комментариев, станьте первым!


Комментирование
Комментирование
Комментирование


captcha




Подписаться на уведомления о новых комментариях

Совместное с подростками составление правил

Совместное с подростками составление правил

Ваш подросток становится независимым, поэтому ему тоже нужно участвовать в составлении правил и определении последствий их нарушения. Мудрые родители позволят подростку участвовать в принятии решений, позволяя им высказывать свои идеи о справедливых и здравых правилах.

Какая она любовь

Какая она любовь

Каждый человек хоть раз пытался писать стихи, стихи о любви и отношениях. Все влюблялись и любили, расставались и страдали, вновь сходились, «оживали»