Учитель предложил приравнять педагогов к госслужащим

Беспартийный учитель истории МОУ «Русская классическая гимназия» Олег Мальщуков предложил приравнять педагогов к государственным служащим.

С таким заявлением он выступил на проходившем сегодня праймериз.

«Я предлагаю радикальное решение проблемы повышения статуса учителя. Здесь нужно действовать, как с военными - приравнять к статусу государственного служащего», - отметило «физическое лицо, присоединившееся к ОНФ» (так записано в выборных документах - авт.)

Выступающий также затронул проблемы воспитания молодежи. В качестве негативного примера падения морали молодого поколения он привел прошлогодние массовые беспорядки в Москве на Манежной площади.

«Здесь, на мой взгляд, есть большая проблема в сфере воспитания - необходимо также радикальное решение. В школах можно было бы внедрить элементы государственной идеологии в вопросах обучения», - высказался педагог. 

 

Нет комментариев, станьте первым!


Комментирование
Комментирование
Комментирование


captcha




Подписаться на уведомления о новых комментариях

Питание при больной печени

Питание при больной печени

Если у вас есть какое-либо хроническое заболевание или же острое, то без особого питания в таких случаях не обойтись

Лечебное соединение – целительные позиции в сексе

Лечебное соединение – целительные позиции в сексе

Творческий и целительный потенциал женщины поистине огромен. Существует восемь целительных позиций в сексе, дающих возможность балансирования энергии и укрепления жизненных эссенций ради осуществления духовного пути к сердцу-сознанию, приобретения знания, избавляющего от страданий