Естественная молодость

Естественная молодость

16 января доктора центров косметологии «Эксклюзив» первыми в Саратове прошли полный курс теоретического и практического обучения по применению препарата Radiesse. Препарат Radiesse (Радиесс) - новинка для нашего города, хотя в США и Европе его используют с 2006 года.

Radiesse (Радиесс) - натуральный инъекционный препарат, обеспечивающий долговременную коррекции возрастной потери и перераспределения со смещением вниз подкожно-жировых пакетов лица сроком до 24 месяцев.

Radiesse (Радиесс) - самый исследованный и безопасный инъекционный препарат в мире. Он успешно прошел все необходимые клинические исследования и разрешен для применения FDA (Food and Drug Administration) - самым строгим Государственным органом США по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов, лекарственными средствами, медицинской техникой и медицинскими исследованиями. Кроме того, его использование одобрено Министерством Здравоохранения РФ.

Радиесс абсолютно биосовместим с нашим организмом. Кроме того, в отличие от препаратов на основе гиалуроновой кислоты он не только дает дополнительный объем, но и формирует «клеточный каркас».

АНГЛИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ ПО ИТОГАМ 2008 ГОДА ПРИЗНАЛА RADIESSE ЛУЧШИМ НАПОЛНИТЕЛЕМ ДЛЯ КОРРЕКЦИИ МЯГКИХ ТКАНЕЙ ЛИЦА.

Показания к применению:

  • тотальная реконструкция лица
  • формирование скул и лифтинг бровей
  • формирование четкого контура нижней челюсти с полной коррекцией "брылей"
  • подтяжка лица (техникой "бионити")
  • коррекция носогубных складок 
  • безоперационная коррекция формы носа
  • коррекция и подтяжка овала лица
  • формирование каркаса лица

Подробнее о Radiesse

Что же такое Radiesse? Препарат Radiesse применяется более чем в 100 странах, а его главная составляющая - гидроксилапатит кальция служит не один десяток лет профессионалам из пластической и реконструктивной хирургии.

Radiesse - превосходный кожный наполнитель для лицевых линий и недостающих объемов. Доктора называют Radiesse воллюмайзером, действительно, название филлер или наполнитель не совсем точно отображает сущность данного препарата.

Эффект воллюмизации (восполнение утраченных с возрастом объемов подкожно-жировой клетчатки) достигается не только за счет введенного объема препарата, а за счет нарастания коллагена вокруг частичек гидроксилапатита кальция, причем "правильного" (ретикулярного) коллагена, а это важно, ведь за счет такого коллагена поддерживается тургор кожи.

Не смотря на все превосходство в использовании Radiesse, такой интересный препарат должен быть в руках профессионала. Использования Radiesse можно достичь потрясающих результатов по коррекции без применения радикальных методик.

Необходимо также знать, что эффект виден сразу после процедуры и нарастает со временем. Длительные эффекты кожного наполнителя RADIESSE могут уменьшить потребность в повторных процедурах, экономя ваши деньги и время по сравнению с другими наполнителями.

Саратов, ул. Советская, 23 Октябрьский район

+7 (8452) 23-57-28, +7 (8452) 27-97-27

Молодая внешность и Возрастные изменения

Молодая внешность и Возрастные изменения

До использования препарата Radiesse и после
До использования препарата Radiesse и после

Информация предоставлена: «ЭКСКЛЮЗИВ»

Разместить свою Новость/Акцию

Все Новости / Акции Партнеров

Подписаться на Новости / Акции Партнеров по E-mail