Тур в Грецию из Саратова, путешествие в миф

Тур в Грецию из Саратова, путешествие в миф

Греция - солнце, море, горы и отдых. Тур в Грецию это погружение в историю и культуру страны, насчитывающей пять тысячелетий, обращение к истоками западноевропейской цивилизации.

Отправляясь в тур по Греции из Саратова, вам не следует искать встречи исключительно с классической Грецией. Греция сегодняшних дней отличается удивительной своеобразной красотой.

Agios Pavlos church, Салонники, греция, тур в грецию из саратоваГреция омывается водами Эгейского, Ионического, Критского и Ливийского морей. Площадь территории Греции составляет 132 тыс.км. Самой западной частью страны является остров Корфу, самой южной - остров Крит, самой восточной - небольшой остров Кастелоризон.

Столица Греческой республики является город Афины, который насчитывает около 4.500.000 человек населения.

Собираясь в тур в Грецию из Саратова полезно знать о таможне

Согласно греческими таможенными правилами беспошлинно допускаются к ввозу все личные вещи (одежда, туристское снаряжение и т.п.), продукты питания и напитки весом до 10 кг, сигареты - 300 шт. или равное количество табака, крепкие спиртные напитки - 1,5 л или десертные вихрам Афины в афинском Акрополе, Афины, тур в грецию из саратована - 2 л; игральные карты не более 2 колод. Примечательно, что на игральные карты, как и на спички, в Греции установлена государственная монополия.

К ввозу также разрешены фотоаппарат и фотопленку, либо видеокамеру и пленку к ней; бинокль, музыкальный инструмент небольшого размера, аудио- и видеоаппаратуру, велосипед, спортивное снаряжение.

Запрет на ввоз в Грецию распространяется на наркотики, лекарства (кроме ограниченного количества препаратов, предписанных врачом), антиквариат, взрывчатые вещества, оружие.

Для получения информации касаемо специфических ограничений, относящихся к импорту и экспорту животных, растений, а также специфических предметов (например: петард, художественных изделий и антиквариата), следует обратиться в греческое посольство, консульство или в ближайшую туристическую организацию.

 Отправляясь в тур по Греции, саратовский турист должен помнить о медицинской помощь и страховке

Отправляясь в путешествие по Греции лучше всего приобрести медицинскую страховку. Эта страховка даст вам возможность получать медицинскую помощь в Греции, в том числе эвакуацию больного по воздуху в случае необходимости.

Если вы отправляетесь в тур по Греции без медицинской страховки, то при оказании медицинских услуг в Греции сразу же с вас могут потребовать оплату наличными.

Достопримечательности в Греции должен увидеть каждый турист Саратова!

Туристов в Греции окружают уникальные памятники древней архитектуры, известные еще по школьным учебникам. Отправляясь в тур по Греции из Саратова,  помните, что Греция уникальная сокровищница исторических и культурных ценностей. В завораживающей Греции каждый камень повествует о богах и героях. Потому, туры в Грецию традиционно имеют высокую популярность, как у туристов Саратова, так и всего мира.

Дельфы - святилище Аполлона в Фокиде. Здесь находился дельфы, греция, тур в грецию из саратовазнаменитый оракул и проходили Пифийские игры. В Дельфах  вы сможете посетить храм Аполона, театр, стадион, музей, умыться водой Кастальского источника (по легенде - омолаживающего), увидеть "пуп Земли", камень Сибиллы, каждый турист получит незабываемые впечатления.

Олимпия - еще с древнейших лет каждые четыре года здесь проводились Олимпийские Игры в честь Зевса. С самого начала зарождения игр в 1896 г. здесь, в древнем святилище, снова и снова зажигается олимпийский огонь. Именно из этого места он начинает свое путешествие через города мира до места проведения очередных Олимпийских Игр.

Отправляясь в тур по Греции из Саратова помните о традицииях и правилах поведения в стране

Греки чтят и берегут традиции. Традициями наполнена вся греческая жизнь. Не знать движений народных танцев - для грека просто неприлично. А танцевать нужно, иначе сотрапезники в ресторане решат, что ты не настоящий грек. Внезапно встать из-за столика и пуститься в пляс для грека - обычное дело. Греция, древняя и вечно молодая Эллада... Сумевшая пронести через тысячелетия уважение к труду, красоте и таланту.

Полезная контактная информация для туриста

Посольство РФ в Греции:

тел. (30) 210-672-52-35, 210-672-61-30 Палео Психико, ул.Никифору Литра 28, Афины-154 52.

Консульство РФ в Афинах:

тел. (30) 210-674-29-49, 210-672-88-49, Дзавела, 5, Афины-152 38.

Консульство РФ в Салониках:

тел. (30) 2310-25-72-01, ул.Димосфенус 5, Салоники.

Консульство РФ на Крите и Додеканесских островах:

тел.: (30) 28310-35016, ул. Эмануила Порталиу, 23, г. Ретимно

Посольства и консульства

103009, Москва, Трубниковский пер., 23, (495) 739-22-04.

Мы приглашаем Вас обсудить эту тему на женском форуме Саратова

Нет комментариев, станьте первым!


Комментирование
Комментирование
Комментирование


captcha




Подписаться на уведомления о новых комментариях

Здоровое питание

Здоровое питание

Решив переключиться на здоровую пищу, вы не должны просто ограничится созданием диеты для себя

Профилактика старческого слабоумия, как всю жизнь трезво мыслить

Профилактика старческого слабоумия, как всю жизнь трезво мыслить

Исследования специалистов показали, чтобы избежать старческого слабоумия следует вести здоровый образ жизни, правильно питаться и тренировать свою способность мышления регулярно.