Круиз - сказочное удовольствие

Круиз - сказочное удовольствие

Море, море, шум прибоя

Ах, как приятно покачиваться на волнах на белом лайнере! Круиз - удовольствие, которое запоминается Вам на всю жизнь...

Вы плывете на белом лайнере, вокруг Вас бескрайний простор океана, светит ослепительное солнце. Сказка, в которую мечтает попасть каждая женщина.

Круизы - Вы словно медленно вплываете в историю того или иного города, его быть и жизнь. И этот сказочный незабываемый отдых Вы можете себе подарить!

Здесь мы приведем пример наиболее посещаемых регионов: Атлантика и трансатлантика, круиз по Европе, Карибский бассейн и Панамский канал, Карибы, Красное море, Средиземноморье, Транс средиземка.

Обычно в стоимость круиза включено:

  •    в зависимости от того какую категорию Вы выбираете, Вас размещают в соответствующей каюте
  •    питание и ежедневные программы развлечений на борту
  •    разнообразные услуги ( например пользование спортивными, залами и плавательным бассейном и т.д).

Как правило в стоимость круиза не включено:

  •   Пошлины и почтовые сборы (оплачиваются при приобретении путевки), кроме случаев, когда сборы и пошлины включены в стоимость путевки;
  •   стоимость алкогольных и других напитков на борту и в каюте,
  •   телефонные звонки,
  •   экскурсии в портах захода,
  •   услуги прачечной и химчистки,
  •   посещение косметического салона,
  •   фотографии,
  •   медицинское обслуживание,
  •   чаевые.

Не забудьте взять!

  •   Въездные визы в посещаемую страну и заграничный паспорт. Покупка виз не входит в стоимость круиза.
  •   Круизный билет (ваучер);
  •   Медицинскую страховку;
  •   Информацию о выбранной Вами круизной компании.


Отплытие.

Необходимо, если возможно, прибыть в город, откуда отправляется Ваше судно, хотя бы за один день до даты отплытия.
Необходимо, чтобы Вы находились на борту минимум за час до отплытия. Своевременное прибытие зависит только от Вас.
Как правило, если пассажир опаздывает на посадку, по тем или иным причинам, то стоимость круиза не возмещается.
Если Вы не способны продолжить круиз, Вам могут отказать в посадке по распоряжению капитана или врача. В случае если пассажир может быть опасен для других пассажиров или у него нет необходимых для посадки документов (круизный билет, паспорт с необходимыми для круиза визами), то в посадке также будет отказано.

Багаж
Пожалуйста, удостоверьтесь, что каждая Ваша сумка имеет бирку с названием судна, Вашей фамилией и номером каюты (Вы получите бирки у Вашего Агентства). Ответственность за сохранность Ваших вещей возложена полностью на Вас, поэтому Вам надо хранить ценные вещи в сейфе, который обычно есть в каюте.

Какую одежду взять в круиз?

Повседневная ежедневная одежда на борту - это неофициальный простой стиль (шорты, юбка, футболка). Вечерние или коктейльные платья и костюмы мужчинам - смокинг или темный костюм с галстуком - Вам пригодятся в вечерних мероприятиях (прием Капитана). Часто на борту бывает прокат одежды, где Вы можете взять напрокат вечернее платье или смокинг.

Оплата услуг на борту
Для комфорта пассажиров и согласно международным правилам на борту лайнера принята безналичная форма расчетов, по данной форме расходы пассажира на борту вносятся на его личный счет, который создается при регистрации в порту. По окончании круиза Вам предоставят счет с расходами, его нужно оплатить до высадки на берег. Оплатить можно наличными или кредитной картой.

Чаевые:

Оплата чаевых - вопрос личный. Чтобы поблагодарить тех, кто обеспечивал Ваш отдых комфортом, чаевые можно оставить в специально конверте в каюте в последний день круиза. Чаевые официантам бара, барменам и другому персоналу составляют 15% от стоимости счета.

Питание
Как правило, на борту судна предусмотрено две смены питания:
Завтрак Обед Ужин Полночный буфет
Первая смена
7:30 12:00 18:30 24:00
Вторая смена
8:45 13:30 20:30

Какие мероприятия предусмотрены в портах захода судна?
Ежедневно Вы можете получить программу мероприятий, который будут проходить на борту судна.
В портах захода для Вас буду проведены увлекательные экскурсии. Также Вы и сами сможете погулять по городам, в которые заходит ваш лайнер. Сделать заказ по экскурсии Вы сможете на борту судна. В своем туристическом агентстве Вы сможете заранее полупить список проводимых экскурсий и их приблизительную стоимость.

Как правило, с борта большинства судов осуществлена возможность делать звонки, отправлять факс, сообщения и т.д. в любую точку мира. Услуги эти довольно дороги, поскольку связь осуществляется по спутнику. Кроме того, Ваши родные смогут сделать звонок к Вам на борт, поскольку у каждого судна есть свой телефонный номер.

Возвращение из круиза
Перед завершением круиза (накануне), Вам необходимо будет заполнить таможенные декларации и багажные бирки, их доставят Вам в каюту. В этот же день лучше и оплатить Ваши расходы на борту. Свой паспорт Вы получите также в день прибытия утром. Таможенная и Иммиграционная служба досматривает судно по возвращению, как правило, эта процедура длится около двух часов. В связи с этим рекомендуем Вам бронировать обратный рейс заранее. Багаж вы получаете на пирсе. Если Ваш багаж потерян или поврежден, Вам необходимо сообщить об этом персоналу компании в таможенной зоне.

 

Нет комментариев, станьте первым!


Комментирование
Комментирование
Комментирование


captcha




Подписаться на уведомления о новых комментариях

Готов ли ваш муж к повышению по службе?

Готов ли ваш муж к повышению по службе?

Готов ли ваш муж к повышению по службе? Если нет, то что он делает, чтобы подготовиться к этому? И что для этого делаете вы? В самом начале своей карьеры редко кто из мужчин знает, что ему потребуется для работы пять, десять, пятнадцать лет спустя. Поэтому, находясь на рабочем месте, он должен постоянно учиться, приобретая профессиональный опыт и занимаясь в различных программах усовершенствования и повышения квалификации.

Скидка 50% на парикмахерские услуги

Скидка 50% на парикмахерские услуги

— Акция действует только для института красоты «Эксклюзив»
г. Энгельс, ул. Тихая. 55 Тел. (8453) 54-32-32