Дао Любви – соединение мужчины и женщины

Дао Любви – соединение мужчины и женщины

Практика взаимодействия мужчины и женщины на уровнях тела, энергии и духа - одна из важнейших на даосском пути к бессмертию. В процессе соединения мужчины и женщины, становящихся единым целым, Человеком, происходят изменения в дыхании, кровообращении, секреции желез, энергии, мозговых волнах. Тело человека обладает способностью создавать противоядие от любой болезни, так что важно лишь не мешать ему привести в действие нужный метаболический механизм.

Сказано Цан Tyн Чи: «Из всего того, от чего процветает человечество, ничто не сравнится с половым соединением. Оно создано по образцу Неба и принимает его форму с помощью Земли; оно регулирует Инь и правит Ян. Те, кто понимают его значимость, могут питать свою природу и продлить свои годы. Но те глупые люди, которые не могут понять его истинной значимости, вредят себе и умирают преждевременно.

По истине, Небо вращается влево, а Земля вращается вправо. Таким образом, четыре времени года следуют друг за другом; мужчина напирает, а женщина принимает; вверху есть действие, внизу - повиновение.

Значимость и сила сексуального соединения требуют особой осторожности. С ним следует обращаться как с мощным оружием и использовать точно по назначению. В любовном соединении семя рассматривается как самое ценное вещество!! Экономя его, мужчина защищает свою жизнь. После каждой эякуляции потеря семени должна компенсироваться вбиранием сущностных жидкостей женщины.

Метод экономии семени состоит в остановке на счет до девяти после каждой серии из девяти ходов Нефритового Стержня. Поглощение эссенции женщины осуществляется чередованием девяти мелких ходов с одним глубоким проникновением на счет до девяти. Следует вдыхать ее дыхание и пить ее слюну. Проглоченные соки в желудке превращаются из сущности Инь в сущность Ян".

Взаимодействие мужчины и женщины является естественным и мощным способом гармонизации энергии и обменных процессов, укрепления семи жизненных эссенций и духа-сознания. Однако для достижения терапевтического эффекта желательно, чтобы мужчина усовершенствовал способность задержки семени. От женщины же требуется инициатива - активность, пробуждающая питательные силы ее природы. Ее энергия и вещества необходимы для мужчины. Отдавая, она укрепляет свою силу Инь и увеличивает свои восстанавливающие и творческие возможности.

Творческий и целительный потенциал женщины поистине огромен. Существует восемь лекарственных позиций, дающих возможность балансирования энергии и укрепления жизненных эссенций ради осуществления духовного пути к сердцу-сознанию, приобретения знания, избавляющего от страданий.

 

Нет комментариев, станьте первым!


Комментирование
Комментирование
Комментирование


captcha




Подписаться на уведомления о новых комментариях

Разрешение пользоваться машиной для подростка

Разрешение пользоваться машиной для подростка

Разрешение пользоваться машиной для подростка — привилегия, а не право. Подростки в США не обязательно должны иметь свою машину или пользоваться семейной, когда только пожелают. Вождение — свобода, которая заслуживается ответственным поведением.

LIFT-массаж последнего поколения. MobiLift

LIFT-массаж последнего поколения. MobiLift

Единственная косметологическая технология массажа, основанная не на агрессивном воздействии или травматизации тканей, а, исключительно, на уникальной физиологичной стимуляции клеток