Лечебное соединение – целительные позиции в сексе

Лечебное соединение – целительные позиции в сексе

Творческий и целительный потенциал женщины поистине огромен. Существует восемь лекарственных позиций в сексе, дающих возможность балансирования энергии и укрепления жизненных эссенций ради осуществления духовного пути к сердцу-сознанию, приобретения знания, избавляющего от страданий.

ВОСЕМЬ БЛАГ

Концентрация семени

Женщина ложится на бок, широко раздвинув бедра. Мужчина ложится рядом, между ее ног, и вставляет свой Нефритовый Стержень осторожно. Ему следует прекратить соединение после восемнадцати семи ходов. Этот метод позволяет концентрировать семя, в то же время излечивает любое кровотечение женщины. Его следует практиковать дважды в день в течение пятнадцати дней.

Успокоение духа

Женщина ложится на спину с вытянутыми ногами и подкладывает подушку под ягодицы. Мужчина становится на колени между ее открытых бедер и вставляет свой Стержень. Ему следует прекратить соединение после двадцати семи ходов. Этот метод успокаивает дух мужчины и в то же время излечивает простудные заболевания в области половых органов женщины. Его следует практиковать трижды в день в течение двадцати дней.

Благо для внутренних органов

Женщина ложится на бок и сгибает ноги или вытягивает их перпендикулярно к телу. Мужчина также вытягивает ноги перпендикулярно и вставляет Стержень сзади. Ему следует закончить соединение после тридцати шести ходов. Этот метод благоприятствует внутренним органам как мужчины, так и женщины, его следует практиковать четыре раза в день в течение двадцати дней.

Укрепление костей

Женщина лежится на правый бок, подняв и согнув левое колено.  Правую ногу ей следует вытянуть. Мужчина ложиться на нее, разместив вес на руках и ногах. Вставив свой Стержень, он должён сделать сорок пять ходов. Этот метод гармонизирует суставы мужчины и излечивает любой застой в теле женщины. Его следует практиковать пять раз в день в течение десяти дней.

Гармонизация кровообращения

Женщина ложится на левый бок, согнув правую ногу и вытянув левую. Мужчина ложится на нее, опираясь на руки, и она вставляет его Стержень. Ему следует сделать пятьдесят четыре хода. Этот метод помогает улучшить кровообращение и гармонизирует жизненные каналы. Он эффективен для излечения любых болей в области половых органов женщины. Его следует практиковать шесть раз в день в течение двадцати дней.

Улучшение крови

 Мужчина ложится на спину, а женщина становится на колени над ним. Когда ее ягодицы подняты, он глубоко вставляет Нефритовый Стержень. Женщина движется вверх и вниз, пока не совершит шестьдесят три хода. Этот метод увеличивает силу мужчины и накапливает его кровь. Он очень эффективен для излечения нарушения менструации у женщин. Его следует практиковать по семь раз в день в течение десяти дней.

Уравновешивание элементов

Женщина ложится на живот, лицом вниз и, подняв ягодицы; здесь также можно использовать подушку. Мужчина ложится на женщину и вставляет Стержень сзади, он совершает семьдесят два хода. Этот метод уравновешивает элементы в их телах и стимулирует образование костного мозга. Его следует практиковать по восемь раз в день до наступления желаемого результата.

Общий баланс систем организма

Женщина ложится на спину, подвернув под себя обе ноги, так что ее ягодицы покоятся на ступнях ног. Мужчина склоняется над ней, расставив ноги, и оседлывает ее, вставляя свой Стержень. Ему следует совершить восемьдесят один ход. Этот метод укрепляет кости мужчины и оживляет все его те­ло. Он также эффективно излечивает половые проблемы женщины. Его следует практиковать по девять раз в день девять дней.

Лечебное соединение следует практиковать без эякуляции. Удовольствие от падения семени непродолжительно, тело и дух истощаются и становятся слабыми. Сохранение семени ведет к накоплению энергии, укреплению тела, обновлению духа, долголетию и познанию. Сказано Янь Шен Яо Чи: "Мужчине следует научиться контролировать эякуляцию. Жадность к женской красоте и испускание семени сверх силы вредят каждой вене, нерву и органу тела, и служат источником возникновения всех болезней. Правильная практика полового соединения может излечить любое недомогание и в то же время открыть двери к освобождению".

Предоставленная информация носит исключительно ознакомительный характер, может быть применена в профилактических целях и не является средством лечения заболеваний.

Нет комментариев, станьте первым!


Комментирование
Комментирование
Комментирование


captcha




Подписаться на уведомления о новых комментариях

Ошибки подростков, связанные с наркотиками и алкоголем

Ошибки подростков, связанные с наркотиками и алкоголем

Одна из основных проблем современного общества — злоупотребление алкоголем и наркотик ми, поэтому я обращаюсь к родителям, которые п могают подросткам, попавшим в подобную беду. Но прежде всего позвольте мне поговорить о том, как предотвратить такое несчастье.

Первая помощь при выпадении волос!

Первая помощь при выпадении волос!

Акция действует до 30 сентября 2012 г. для центра лечебной косметологии «Эксклюзив»г. Саратов, ул. Соколовая, 44/62 (тел. 43-36-43).