Нервная система и оргазм - почему женщина не испытывает оргазм

Нервная система и оргазм - почему женщина не испытывает оргазм

Практика имеет немало подтверждений того, что чувствительность нервных окончаний на поверхности кожи индивидуальна абсолютно для каждой женщины. Например, для одного укус осы - все равно, что легкое прикосновение карандаша, и никаких особых неприятностей это ему не доставляет. А другой переживает невыносимую боль, которая мучает его потом еще несколько часов.

Различия в чувствительности нервных окончаний у человека, особенно у женщины, охватывают также эрогенные окончания и связаны с их расположением и другими параметрами. Зачастую ответ на вопрос «почему женщина не испытывает оргазм», кроется именно в чувствительности нервных окончаний в области эрогенных зон.

Перво-наперво, следует отметить различную чувствительность кожи у худых и полных женщин. Жировая прослойка, которая располагается непосредственно под кожей представляет собой некий изоляционный барьер между чувствительными эрогенными нервными окончаниями и поверхностью кожи. Что же из этого следует?

Женщины худые, которые имеют тонкую кожу, обладают повышенной чувствительностью к различного рода возбудителям и нередко испытывают боль, когда ласки (пощипывания, любовные укусы и т. д.) становятся слишком интенсивными. И зачастую, тонкая кожа становится как раз главной причиной того, почему худенькая женщина не испытывает оргазм. Чтобы подарить своей любимо оргазм, мужчина должен применять легкие прикосновения, поглаживания подушечками пальцев или языком. А интенсивные ласки и объятия, поцелуи «взасос» и покусывание вызывают у них довольно болезненные ощущения, которые полностью гасят половое влечение. Агрессивная тактика может привести к тому, что вашей любимой так и не получиться испытать оргазм.

Полные женщины, напротив, нуждаются в так называемой крепкой руке. Такие женщины как раз больше предпочитают энергичные ласки, ощутимые шлепки по ягодицам и бедрам, крепкие объятия, короче - все меры, способные возбудить нервные окончания, расположенные под жировой прослойкой. Медленные, еле ощутимые ласки в таком случае, как раз станут причиной того, что женщина не испытает оргазм.

Ах как часто приходится слышать критические замечания тонкокожих женщин по поводу описаний эроти­ческого похлопывания, щипков и «тисканья»:

- Разве это эротические возбудители?

- А вы знаете, как это больно?

- Когда мой парень попробовал меня так приласкать, у меня сразу все желание пропало.

Вот именно!

Это еще один аргумент, подтверждающий различия в женских реакциях: то, что одну женщину возбуждает, наполняет огнем, другую - охлаждает и отталкивает.

Если вы хотите довести до нужного уровня возбуждения полную женщину, необходимо вызвать интенсивный прилив крови к ее нервным центрам. И вам не придется задумываться, почему ваша женщина не испытывает оргазм с вами.

Если же вы будете слишком мягкими и ограничитесь нежными прикосновениями, то вы никогда не доведете полную женщину до эротического возбуждения. Только ласки, похожие на интенсивный массаж, и чувствительное похлопывание по телу приводят в конце концов к усиленному приливу крови и возбуждению нервных окончаний. И будьте уверенны, что вашей женщине получится испытать оргазм с вами.

Не стоит забывать также и про общую восприимчивость нервной системы, структура и реакция которой бывают очень разными. Есть женщины, у которых вся вегетативная нервная система реагирует замедленно и вяло. Такие женщины, чтобы испытать оргазм требуют длительных изощренных ласк, чтобы в конце концов вызвать возбуждение.

Другие, легко возбудимые, или, как их еще называют, сверхчувственные, женщины моментально реагируют на одно лишь приближение мужчины! А что говорить уже о ласках. Чрезмерный интенсивные и энергичные ласки для таких женщин являются главной причиной того, почему эти женщины не могут испытать оргазм. Подобные интенсивные ласки в конечном итоге вызывают боль вместо оргазма.

Специалисты высказывают мнение, что меньшая или большая чувствительность нервных окончаний вызвана разным врожденным эстрогенным профилем каждой женщины. Незря же наука рассматривает эти области одновременно, определяя их как нейрогормональную систему.

Стоит сказать, что подобные суждения из практики сейчас не подтверждены научными доказательствами и экспериментами. В ходе исследований в сексологических консультаций слишком мало опросов на данную тему, поэтому в данном случае можно говорить о чем-то вроде научной гипотезы.

Нужно сказать, что центры мозга также по разному реагирует и на возбудители. Среди последних - зрительные (свет), слуховые (звук) и, наконец, осязательные (ритм). Важно отметить, что особо различны реакции центра оргазма в мозгу на ритмический возбудитель. Если суметь понять как реагирует центр оргазма в мозгу, можно понять почему женщина не испытывает оргазм.

Сигналы о возбуждениях, которые поступают в мозг от эрогенных центров (например, при поглаживаниях или поцелуях «взасос», которые, по свидетельству некоторых, могут продолжаться в течение часа!) могут приводить к усиленной реакции в случае, если они не непрерывны, а ритмично повторяются.

К таким возбудителям относятся и поглаживание подушечками пальцев (при поцелуе - губами, языком), и легкое щекотание пальцами, языком или моргающими ресницами участков кожи, особенно чувствительных сексуально. В эту же категорию ласк входят поглаживание, щекотание и прикосновения кончиком языка ко внутренней поверхности ротовой полости.

Несомненное преимущество ритмичных половых возбудителей наиболее ярко проявляются при колебательных движениях в ходе полового акта, возбуждении сокращениями мышц или пальцами клитора, а также при сокращении влагалищных мышц.

Влагалищные мышцы при правильном ходе полового акта сокращаются синхронно движениям члена, расслабляясь при введении и сокращаясь при обратном движении. Эти сокращения значительно повышают возбуждение обоих партнеров, а суммирующаяся ритмичность ускоряет кумуляцию полового возбуждения в центре оргазма и сокращает время, необходимое для получения полного удовлетворения.

Приглашаем Вас обсудить эту тему на Женском форуме Саратова

Нет комментариев, станьте первым!


Комментирование
Комментирование
Комментирование


captcha




Подписаться на уведомления о новых комментариях

Сети «ТОНУС-КЛУБ» - ® 10 лет! Только два дня «Все услуги – по рублю!»

Сети «ТОНУС-КЛУБ» - ® 10 лет! Только два дня «Все услуги – по рублю!»

22 и 23 сентября в честь десятилетия сети ТОНУС-КЛУБ® состоится акция «Все услуги – по рублю!»

Длинные и густые волосы доступны каждой женщине!

Длинные и густые волосы доступны каждой женщине!

Каждая девушка мечтает о длинных и роскошных волосах, но не каждой милой даме они достаются. Как бы замечательно ни выглядели коротко-стриженные волосы, идеалом женской красоты были, есть и будут именно длинноволосые красавицы.